[Hubei] gâteau de poisson

« Soulevez le gâteau de poisson, les gens devraient être très familiers du Hubei, Yu Yuan apparaît, boulettes de viande, des gâteaux poissons qui quelques plats banquet ou fête du Nouvel An de notre côté, quand la nouvelle se souviennent année, chaque ménage quelques jours seront prêts à commencer l'année dernière que le dîner de quelques Nouvel an, avant tout à la main, bien que vous pouvez également acheter ces de notre côté, mais pas à la main, mais pas de saveur de poisson. aujourd'hui, je nous ai suivi ici pratiques traditionnelles pro fait le gâteau de poisson, très réussie, l'ensemble du processus de production et les matériaux utilisés sont également enregistrés en détail maintenant. « » ingrédients
  • Le poisson et la viande 460g
  • ufs 2
  • graisse 100 g
accessoires
  • sel 8g
  • Shimizu 200g
  • poivre noir 1 g
  • bleu très clair 10g
  • gingembre 20g
  • poulet 3g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 traitement propre Pangtou, à la tête, l'eau de vente prise après 1 heure tremper, au milieu de l'eau à plusieurs reprises, le rinçage sanglant
  • 2 oignons verts et au gingembre hachis, le gingembre 200g qui ajoutent de l'eau pour tremper la veille
  • 3 avec machine à aliments gras purée autre, couper avec un couteau ou d'une amende
  • 4 couteau gratté poisson de boue sur les poissons
  • 5 bon grattage couteau à poisson de boue, puis couper les poissons délicats
  • 6 que l'on ajoute deux blanc d'oeuf, mélanger
  • 7 ajouter de l'eau de gingembre, l'agitation mixte (aussi longtemps que l'eau de gingembre, le gingembre ne pas
  • 8 poivre noir a été ajouté, le poulet, mélange bleu clair extrémité intérieure
  • Ajouter l'amidon et mélanger à l'intérieur 9
  • 10 ajouté mélange purée de graisse
  • Enfin ajouter le sel qui a été agité 11
  • 12 a été agité à environ 20 minutes, en agitant énergiquement
  • 13 couverts avec de la vapeur dans le bac à la vapeur à l'intérieur de tissu, les mains mouillées, les poissons entiers pâte dans un carré
  • Après 14 l'eau à ébullition, mettre vapeur au-dessus du bateau à vapeur, de la vapeur pendant 30 minutes, puis le jaune d'oeuf sur la surface de la brosse
  • 15 wok à nouveau cuit à la vapeur environ cinq minutes pour faire le travail

Conseils

1, lorsque le grattage du poisson, grattoir, près de la pièce de la peau, ne pas rayer, parce que le morceau de poisson couleur profonde, ne sera pas le poisson gâteau fait sur blanc. 2, après l'ajout de sel, pâte de poisson devient collante, cette fois-ci suffisamment agité pendant 20 minutes ou plus, la pratique conventionnelle est directement agité à la main.
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