« originaire de Wuhan Jingwu canard cou Jingwu Road, le développement a connu 20 ans d'histoire, Jingwu cou de canard au cours des dernières années a été au pays, sa vous fraîche salée du goût épicé assortie d'ouvrir la porte et l'odeur est douce vie, la nourriture en vertu d'une personne à manger, la bouche ne peut pas arrêter, jusqu'à ce que manger de la viande d'os léger mâché, peu disposés à abandonner. élément halogène de cou de canard de canard, sauf il y a le canard, le canard, gésiers de canard, des ailes de canard, pattes de canard, foie gras de canard, etc., ont chacun leur propre saveur, de senteurs, de la nourriture épicée pour la pensée, le goût nourriture est excellente, la véritable couleur, l'odeur, le goût, les États-Unis ". ingrédients
- Jingwu canard montant droit
- Pepper Qinghuang montant droit
- carottes montant droit
accessoires
- ail montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les poivrons des ingrédients, le canard Jingwu. (Ce plat est fait depuis longtemps, avant que je l'étape Bupai aujourd'hui, il y a une carte finale Jingwu canard, le matériel est Qinghuang poivrons, les carottes, l'ail, l'embellissement des sous-images de Yu Yuan.)
- 2 huile d'ail sous le wok remuer le parfum poivrons versé.
- 3 Pepper décanté après canard d'agitation de la naissance, le sel, le poulet, l'assaisonnement.
- A fini 4