Pain de viande

« Meat Loaf comme casse-croûte Hubei. Pile de viande et faire cuire à la vapeur hachée. Il semble aussi un peu similaire avec le couscous. Avoir en main un morceau de viande, comme filet de porc ou près de viande de porc, bref, pas de matières grasses graisse. Tout à coup, je voulais l'utiliser pour faire un pain de viande. Bien que souvent gras et le maigre, donc le goût est meilleur, mais toujours insisté sur le fait d'utiliser un peu de viande de graisse de graisse pour faire le pain de viande. Beaucoup pain de viande, comme d'ajouter une couche de surface de la peau d'oeuf, mais aussi voir un pain de viande, portait un oeuf de soleil. Vous ne voulez pas la décoration, je veux juste de le mettre à créer un sentiment de viande de déjeuner. Il a pris la recette de pain de viande que l'uf, la sauce de soja enlevée et remplacée par la levure de riz rouge, cuit à la vapeur de la couleur sera rouge, meilleur look. Tout est le même que celui imaginé, un autre sur la boîte de viande, et le goût même sont une autre, parce que pas de matières grasses. Il touche plus adapté pour les personnes qui perdent du muscle de gain de poids. " ingrédients
  • porc 100 grammes
  • amidon 1 tsp
  • huile de sésame 1/2 c
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • levure de riz rouge 1/4 c
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • sel montant droit
  • eau Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 100 g de viande de porc, une cuillère à café d'amidon, 1/2 cuillère à café de l'huile de sésame, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de 1/4 cuillère à café de levure en poudre rouge, la quantité d'oignon vert, sel, peu d'eau
  • Laver le porc coupé Ding 2,
  • 3 Machine de cuisson dans une tasse,
  • 4 fouetté dans un hachis fine.
  • 5 poudre de levure rouge, l'amidon, le sel, le vin, l'eau, dans le bol, bien mélanger.
  • 6 émincé versé, en remuant jusqu'à ce que l'eau a été complètement absorbé.
  • 7 a été ajouté de l'huile de sésame, oignon vert, remuer.
  • 8 Machine de cuisson avant dans la tasse,
  • 9 Fouet.
  • 10 versé dans un moule, compacté, surface lisse.
  • 11 dans le pot d'ébullition, la vapeur d'eau pendant 20-30 minutes.
  • 12 pan cuit,
  • 13 déduit,

Conseils

Chaque montant peut être ajusté comme assaisonnement appropriés en fonction de leurs goûts. moules pré-graissés peuvent faciliter démouler. temps fumante doit être ajustée selon le cas en fonction de la taille du pain de viande.
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