Préparation complète de divers ingrédients
Oignons en dés, ail, tomates, feuilles de basilic et autres ingrédients
Laver les poitrines de poulet, absorber l'eau avec du papier absorbant, ajouter du sel de mer et du poivre noir, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et laisser mariner 20 minutes
Mettez un peu d'huile d'olive dans la poêle, faites frire les poitrines de poulet, tournez au milieu une fois
Faire frire la poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, réserver
Dans une autre grande casserole, faites bouillir l'eau. Lorsque l'eau est bouillie, préparez les légumes à feuilles vertes super cuits et réservez. En même temps, faites cuire les pâtes. Deux gouttes d'huile d'olive dans l'eau rendront les pâtes plus fortes.
Versez la bonne quantité d'huile d'olive et faites sauter les gousses d'ail et la ciboulette
6. Ajoutez les tomates, faites sauter les tomates cerises et attendrissez les tomates frites
Ajouter des herbes mélangées italiennes, du poivre noir fraîchement moulu, ajouter la quantité appropriée de sel, faire revenir uniformément
Continuer à ajouter du ketchup, du basilic frais et des nouilles au piment et bien mélanger.Ajouter un peu de soupe aux nouilles en quantité appropriée, couvrir la casserole et cuire quelques minutes à feu doux
Verser la crème légère et bien mélanger
Ajouter les côtelettes de poulet et cuire à feu doux
Retourner le poulet au milieu et poursuivre la cuisson
Ajouter la mozzarella, attendre que le fromage soit fondu et brossé
Retirez les pâtes cuites, décorez les légumes verts et mettez-les dans l'assiette, saupoudrez de sauce, saupoudrez de basilic, de feuilles de persil, de poudre de fromage, vous pouvez commencer à manger magnifiquement ~~~
Gros steak de poulet, très agréable