Pâtes au poulet et basilic à l'ail

Il y a trop de façons de manger des pâtes. L'essence de ces pâtes réside dans les grosses poitrines de poulet, la soupe épaisse est chaude et moelleuse, la sauce tomate aigre et la saveur laiteuse épaisse Pas gras, simple et rapide, délicieux et sain ~ poitrine de poulet 2 pièces Tomate 2 pièces Fruit vierge dix Plats d'accompagnement (soja ou brocoli) Le bon montant crème fraîche 100g Fromage mozzarella Le bon montant Basilic frais Le bon montant échalote Une petite racine Gousse d'ail 5 pétales Poivre noir concassé Le bon montant sel de mer Le bon montant huile d'olive 2 boules Nouilles au piment 1 cuillère Mélange de vanille italienne Le bon montant ketchup Un paquet
  • Préparation complète de divers ingrédients

  • Oignons en dés, ail, tomates, feuilles de basilic et autres ingrédients

  • Laver les poitrines de poulet, absorber l'eau avec du papier absorbant, ajouter du sel de mer et du poivre noir, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et laisser mariner 20 minutes

  • Mettez un peu d'huile d'olive dans la poêle, faites frire les poitrines de poulet, tournez au milieu une fois

  • Faire frire la poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, réserver

  • Dans une autre grande casserole, faites bouillir l'eau. Lorsque l'eau est bouillie, préparez les légumes à feuilles vertes super cuits et réservez. En même temps, faites cuire les pâtes. Deux gouttes d'huile d'olive dans l'eau rendront les pâtes plus fortes.

  • Versez la bonne quantité d'huile d'olive et faites sauter les gousses d'ail et la ciboulette

  • 6. Ajoutez les tomates, faites sauter les tomates cerises et attendrissez les tomates frites

  • Ajouter des herbes mélangées italiennes, du poivre noir fraîchement moulu, ajouter la quantité appropriée de sel, faire revenir uniformément

  • Continuer à ajouter du ketchup, du basilic frais et des nouilles au piment et bien mélanger.Ajouter un peu de soupe aux nouilles en quantité appropriée, couvrir la casserole et cuire quelques minutes à feu doux

  • Verser la crème légère et bien mélanger

  • Ajouter les côtelettes de poulet et cuire à feu doux

  • Retourner le poulet au milieu et poursuivre la cuisson

  • Ajouter la mozzarella, attendre que le fromage soit fondu et brossé

  • Retirez les pâtes cuites, décorez les légumes verts et mettez-les dans l'assiette, saupoudrez de sauce, saupoudrez de basilic, de feuilles de persil, de poudre de fromage, vous pouvez commencer à manger magnifiquement ~~~

  • Gros steak de poulet, très agréable

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