Habituellement manger le bol 3 avec un bol et demi pot ouvert d'évacuation d'eau, la feuille de libération de sucre après que l'eau, en remuant jusqu'à ce que fondu, laisser reposer cool, je jaune rouge dessert petit.
Le lait entier, du lait de coco et le lait condensé et bien mélanger chanté sur le stand avec une grande cour, je mets ce blanc appelé.
Farine de châtaignes plaque verser, ajouter lentement l'eau, pétrir la pâte, ajouter probablement environ un demi-bol d'eau Oh, bonne pâte ne peut pas ouvrir trop mince Oh
La pâte est divisée en 4: 6,4 action d'agitation mis en blanc, la part du 6 dans le mélange dans un petit jaune
Le feu bouillir une casserole d'eau, le point huiler essuyer de grands plats, de mettre deux cuillerées de petit jaune, chaque fois avant la première cuillère d'agitation Oh, ou un évier au fond de farine de châtaigne, couvrir et laisser cuire 1 à 2 minutes après l'ouverture voir a peu de couche transparente jaune du gâteau, puis placé sur la cuillère blanc cuillerées de plaque d'agitation vapeur pendant 1 à 2 minutes, l'ouverture solidifiée est vu gâteau blanc, et ainsi de suite, jusqu'à ce que la suspension a été évaporée End! Chaque fond plat et les côtés avec un petit glissement jaune Oh, continuer à la vapeur après la couche finale de cuits à la vapeur 20 minutes là-dessus, laissez tranche fraîche, un réfrigérateur et plus délicieux!