beurre de ramollissement imperméable aux liquides
Le lait dans le bol, ajouter la farine tout (farine de gâteau, l'amidon de maïs, le sucre en poudre), mélanger, les matières particulaires
uf battu, le gluant lentement dans les ufs, remuer
Le dépistage gluant, visqueux versé dans la partie du beurre à émulsionner, émulsion, puis est retombé dans le gluant bien mélanger.
Gluant moitié fixe une heure, déterminé qu'il n'y a pas de grosses bulles peuvent commencer la peau de crêpe.
petit Huojian
Jian Hao est une bulle, vous pouvez effectuer un panoramique
La vente de la croûte frite sur le papier huilé, envelopper Réfrigérer pendant une demi-heure
Passer la crème légère, fruit coupé en dés
Après que la croûte hors du réfrigérateur, une boîte d'une larme, délicieux mince gâteau
Sous une couche de croûte, presser une couche de crème légère, puis mettre le fruit préféré
Répétez trois fois, trois boutique, plein de fruits, un bois là? En regardant tout bave: - $