sucre Triangle

 ingrédients

 

cassonade

 

120g

 

farine

 

240g

 

 Accessoires quantité de levure 3 g d'eau chaude

 Une approche triangulaire levure de sucre de farine est ajoutée, une quantité appropriée d'eau chaude, endroit chaud pour mettre une pellicule de couverture, fermentation à 2 fois plus grande

2 montant transféré de sucre brun, la farine, sec, appuyez vers le bas avec un rouleau à pâtisserie [Ceci est fait pour rendre le sucre triangle, le sucre ne sera pas la turbulence, la douceur du sucre sera modérée]

3 fermenter la pâte, bandes de frottement coupé en petits sous-agents

4, dans lequel une prise, le frottement rond, mince de malaxage

Intermédiaire 5 a été ajouté du sucre brun

Forme en 6 forme triangulaire, tous pincement épreuvage dix bonnes minutes

7 épreuvage bonne graisse par pot Longti Longti d'eau froide, l'eau distillée après 15-18 minutes d'intervalle SAIC

Après 8 hors du feu, 3--4 minutes avant d'ouvrir le couvercle enlevé, sur le bien

[Nourriture] main yogourt muffins à la banane
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volume Chrysanthème d'arachide
céleri Xianggan
Poitrines de porc haricots
artémia
poulet fraise litchi