cassonade
120g
farine
240g
Accessoires quantité de levure 3 g d'eau chaude Une approche triangulaire levure de sucre de farine est ajoutée, une quantité appropriée d'eau chaude, endroit chaud pour mettre une pellicule de couverture, fermentation à 2 fois plus grande 2 montant transféré de sucre brun, la farine, sec, appuyez vers le bas avec un rouleau à pâtisserie [Ceci est fait pour rendre le sucre triangle, le sucre ne sera pas la turbulence, la douceur du sucre sera modérée] 3 fermenter la pâte, bandes de frottement coupé en petits sous-agents 4, dans lequel une prise, le frottement rond, mince de malaxage Intermédiaire 5 a été ajouté du sucre brun Forme en 6 forme triangulaire, tous pincement épreuvage dix bonnes minutes 7 épreuvage bonne graisse par pot Longti Longti d'eau froide, l'eau distillée après 15-18 minutes d'intervalle SAIC Après 8 hors du feu, 3--4 minutes avant d'ouvrir le couvercle enlevé, sur le bien