pizza Purée

 ingrédients

 

grosses pommes de terre

 

1

 

sauce à pizza tomate

 

65g

 

intestin croustillants

 

3

 

petits pois surgelés

 

20g

 

fil de fromage Mozzarella

 

50 g

 

 Accessoires pincée de poivre noir de sel

 pratique pizza Purée 1 matériaux

2 pommes de terre, lavés, coupés sur la grande ébullition de pot

3 pelé

4 moût chaud

Ajouter le sel et mélanger 5

6 sur la surface lisse du plateau four

7 peint sauce à pizza

8 saupoudrer avec les intestins croustillants Ding

9 Saupoudrer avec des pois

10 saupoudrez un peu de poivre noir

11 recouverte de mozzarella

12 placé dans le four, au milieu, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes

13 brun doré, cuit

gâteau cuit à la vapeur
Précédent
chou chinois fermenté caillé haricot morceau ragoût
Prochain
Champignons soupe de poisson de melon
miel Shaqima
volume Chrysanthème d'arachide
céleri Xianggan
Poitrines de porc haricots
artémia
poulet fraise litchi
Toast petite pizza saucisse
Fry tempura chou
Porc poche à tarte
boulettes de riz noir
oignon saucisses