chou chinois fermenté caillé haricot morceau ragoût

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

chou chinois

 

500g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de l'oignon, le gingembre la bonne quantité de poivre bonne quantité bonne quantité de sauce de soja fermenté tofu

 feuille de tofu de chou Ragoût 1 porc au gingembre approche salée de soja dix minutes

2 tranches chou

3 Faire chauffer l'oignon casserole faire revenir le poivre

4 remuer dans la viande marinée

5 ajouter le chou

6 après le chou de remuer l'eau dans la quantité de caillé de lait et de la pourriture

7 à ragoût odeur qui flotte de sel

8 et enfin surmonté avec quelques gouttes d'huile de sésame

pizza Purée
Précédent
Champignons soupe de poisson de melon
Prochain
miel Shaqima
volume Chrysanthème d'arachide
céleri Xianggan
Poitrines de porc haricots
artémia
poulet fraise litchi
Toast petite pizza saucisse
Fry tempura chou
Porc poche à tarte
boulettes de riz noir
oignon saucisses
de gâteau de lune ourson et le tigre