farine
800g
Arachide quantité d'adjuvant d'huile de quantité de quantité de quantité de sel de patate douce pourpre poivre citrouille Montant Montant Montant levure 12g légumes approche du volume d'arachide Chrysanthème citrouille 1 patate douce pourpre de jus de légumes cuits à la vapeur 2 barils d'eau dans le pain, ajouter un peu de sel et une cuillère à soupe de sucre 3 a été versé dans la farine de gâteau tamisé, la main de la farine de gâteau Poke un trou intermédiaire, la levure dans le trou, appuyez sur la touche, et commencer à travailler grille-pain 4 couleurs une par une bonne fermentation 5 pris une sorte de pâte, dans un sous-agent, en un rouleau en un rectangle 6 huile de coulée intermédiaire (quatre semaines sans graisse) 7 arachides frites, après le broyage et la quantité de sel et de poivre et bien mélanger 8 où saupoudré graissé la farine d'arachide, en appuyant sur le dos avec une cuillère 9 paires pliées 10 a été découpée en bandes d'une largeur (ne pas couper ci-dessous) 11 à partir d'un début, petit pain en une boule 12 n'a pas coupé l'un sur la main suivante mise en forme des pétales 13 sur le bateau Et la vapeur pendant 15 minutes à 14