effondrement plat de champignons frits

sac plats à base de champignons effondrés 200g grammes d'ail alimentaire 2 grammes de nourriture huîtres 1 cuillère à soupe de gingembre 3 grammes de poivre alimentaire Thai 1 sel
  • 1. Vider champignons imbibé d'eau au bout de 30 minutes Pincez la réserve d'eau nette.

  • 2. Laver la vaisselle après l'effondrement des lames tomber en panne.

  • 3. gingembre haché et le poivre et l'ail thaïlandais, respectivement

  • 4. casserole et versez le carter d'huile, le gingembre et le poivre ajouter l'ail et le millet, faire sauter un petit feu.

  • 5. champignons Ajouter, Sauté tour en 2 minutes

  • 6. Le plat effondrement ensuite placé, faire sauter 1 minute, ajouter sauce aux huîtres et l'assaisonnement de sel peut casserole

  • escargots bouillis
    Précédent
    champignons Squid
    Prochain
    Champignons fiel plat
    champignon Scallion
    igname frit champignon champignon noir
    champignons marinées
    pois mange-champignons
    pot épicé
    West Lake bouillon de boeuf
    Grand cuisinier Gansi
    croûte de riz Sam Sun
    Yunnan petit melon fondit croustillant à double
    gâteaux de riz frit crabe lac avec des légumes marinés
    châtaignier végétarien eau de poulet frit