asperges bouillie d'ail

500 g d'ail frais, les asperges grammes de nourriture une quantité relative de l'huile de sauce de soja avec une quantité appropriée de lyciet deux grammes de nourriture
  • 1 livre asperges fraîches (doit être fraîche Oh, sinon il aura une incidence sur le goût et la valeur nutritive), lavé à l'eau pour éliminer les racines

  • 2. pot faire bouillir l'eau, l'eau est ajoutée goutte à goutte jusqu'à ce qu'un peu d'huile a été versée dans les asperges propres, tamponner 3 minutes (certaines personnes comme la texture croustillante peut réduire le point de temps 2 minutes)

  • 3. supprimer et transférer dans une assiette, la sauce de soja a chuté

  • 4. surface de l'asperge recouverte d'une couche d'ail

  • 5. Chauffer le verser carter d'huile dans l'ail (dans le but d'illustrer la saveur de l'ail de soja)

  • 6. granulés coupés goji saupoudré sur l'ail décorez, l'ail, les asperges croustillant rafraîchissante il peut servir ......

  • 7. Le schéma ci-dessus est un modèle, pas ...... nous devons être photographie récente

  • 8. La figure fini. Je mange un peu plus rapide ^ _ ^

  • crevettes bouillies
    Précédent
    laitue bouillis
    Prochain
    asperges bouillies
    escargots bouillis
    effondrement plat de champignons frits
    champignons Squid
    Champignons fiel plat
    champignon Scallion
    igname frit champignon champignon noir
    champignons marinées
    pois mange-champignons
    pot épicé
    West Lake bouillon de boeuf
    Grand cuisinier Gansi