1 livre asperges fraîches (doit être fraîche Oh, sinon il aura une incidence sur le goût et la valeur nutritive), lavé à l'eau pour éliminer les racines
2. pot faire bouillir l'eau, l'eau est ajoutée goutte à goutte jusqu'à ce qu'un peu d'huile a été versée dans les asperges propres, tamponner 3 minutes (certaines personnes comme la texture croustillante peut réduire le point de temps 2 minutes)
3. supprimer et transférer dans une assiette, la sauce de soja a chuté
4. surface de l'asperge recouverte d'une couche d'ail
5. Chauffer le verser carter d'huile dans l'ail (dans le but d'illustrer la saveur de l'ail de soja)
6. granulés coupés goji saupoudré sur l'ail décorez, l'ail, les asperges croustillant rafraîchissante il peut servir ......
7. Le schéma ci-dessus est un modèle, pas ...... nous devons être photographie récente
8. La figure fini. Je mange un peu plus rapide ^ _ ^