1. La veille coupe de champignons.
2. Goût eau Modulation, pot d'eau bouillante, placé à l'intérieur du sel, le glutamate monosodique, le poivre et un peu de sucre.
3. puis jeté dans la quantité d'huile de salade.
4. modulation bonne eau du goût cuit bouilli veille brocoli.
Le poisson puis versé champignons bouillir veille chaude.
6. Un pot de faire revenir l'huile de base bonne quantité d'ail haché dans la quantité d'eau à ébullition.
7. Versez quelques gouttes d'ébullition bon vin chaud de riz aux champignons.
8 dans la quantité de sauce aux huîtres et mélanger.
9. Ensuite, faire bouillir de champignons pendant trois minutes, cuit saupoudrez un peu de poivre et de sucre.
Amidon épaississent la quantité d'eau 10. Après la dernière saveur de champignons ajusté.
11. gélatinisation peut être casserole.
12. puis versé dans un plat de brocoli bien placé champignons cuits avant peut servir la nourriture.