Ingrédients de la figure.
2. l'oignon gingembre l'ail sont très haché fin.
3. La viande hachée de la viande dans un bol, la fin de l'ajout de gingembre, la sauce de soja, poudre de poulet, le poivre, l'huile de sésame, mélange de modulation amidon.
4. aubergines, lavé, coupé en tranches épaisses.
La coupe aubergine en deux éléments liés.
6. Placez la viande marinée farci dossier de transfert d'aubergines. Pas trop, pour éviter que le clip est pas serré.
7. Placer les aubergines confitures toutes bonnes alternatives de viande.
8. Le matériau de pâte dans le bol, mélanger en pâte lisse. (J'ai de l'expérience par écrit ingrédients de la pâte)
9. chauffé électriquement l'huile de cuisson dans la quantité de décrochage de gâteau. (Vous pouvez utiliser la marmite habituelle dans l'huile, brûlant l'huile chaude Liucheng)
10. L'aubergine clip enveloppé dans la pâte.
11. aubergines l'enveloppa dans le tour de la pâte dans un dossier dans les stalles de gâteaux frits électriques. (Si elle est poêlé, mettez également en frites, petit feu frit)
12. or frit des deux côtés. (Friture côtés carter d'huile panoramique d'or)
13. sur Alternate.
14. Le mélange de sauce parfumée avec un bon ton. (Expérience dans l'écriture au-dessus de la sauce aromatisée avec la France)
15. pot dans la quantité d'huile, verser la sauce aromatisée à chaud.
16. Le feu pour faire bouillir la sauce à saveur de poisson.
17. Verser la tomate couper petit feu légèrement tourné un peu, si le dossier enveloppé sauce aubergine à saveur de poisson.
18. Ajouter un peu d'eau, sauce feu, la tomate soupe est épaisse clip enchevêtrement de la poêle du feu.
19. La couleur, la saveur et le goût du clip aubergines à saveur de poisson peuvent en profiter.
20. La fin de la table, nous utilisons lent ~