Les légumes et les ufs soupe aux boulettes de viande

viande maigre, légumes 1 oeuf 50 g grammes de nourriture un aliment oignon 2 grammes grammes grammes de gingembre alimentaire 3 quantité d'huile alimentaire par rapport à la quantité de la quantité de sel de sucre de quantité de nourriture g de vin
  • 1. la viande de hacher de la viande maigre, le gingembre, l'oignon haché

  • 2. les ingrédients dans le bol versé sel, le sucre, le vin, l'amidon, mélanger

  • 3. Préparer un uf, la quantité de légumes, de la viande marinée

  • 4. boulettes de viande de torsion à la main

  • 5. Battre les ufs

  • 6. Verser la casserole d'eau à bouillir les boulettes de viande

  • 7. pleine ébullition et laisser cuire 2 minutes

  • 8. légumes versé

  • 9. légumes émeraude changement de couleur verte

  • 10. verser les ufs

  • 11. La propagation avec une cuillère pour pousser

  • 12. Éteignez la chaleur ajouter un peu de sel

  • 13. remuer avec une cuillère, vous pouvez effectuer un panoramique

  • 14. un bol

  • 15. le démarrer

  • 16. à un gros plan

  • Légumes oignon ufs brouillés
    Précédent
    Les champignons et les légumes porridge
    Prochain
    saveur barbecue sardines désossés
    Forfait repas Caviar
    Long Lee bébé fil de poisson
    Poisson à l'aubergine pince
    Porc frit légumes
    pois champignons
    champignon épicé deux pousses de bambou
    Champignon volet de haricot
    champignon jujube avec gourde amère
    soupe aux champignons luffa
    champignon Egg
    soja frit crevettes paille champignons