1. avance riz cuit à la vapeur, l'huile d'arachide de rechange Zhashu.
2. Préparer le matériel Zhajiang.
3. Pan mettre le carter d'huile, mélanger dans les ufs.
4. Lorsque la couleur dans les ufs cassé brièvement remuer le poivre.
5. dans sa sauce parfumée sautés, ajouter un peu clair bouillir pendant deux minutes.
6. veille caviar frit.
7. Faire frire les pommes de terre coupées regardent.
8. Après avoir ajouté de l'eau pressée cuite dans la boue.
9. feuilles de chou, les oignons verts et le persil lavé, emballez maintenant bord.
10. mettre un bol avec l'oignon et le persil et les arachides hachées, pommes de terre en purée, le caviar, le riz.
11. Stir.
12. Les feuilles de chou goudronnées, placé le riz Stir.
13. Le chou suivant pliée vers le haut.
14. Le droit des feuilles pliées vers la gauche.
15. Le côté gauche des feuilles pliées peuvent être consommés avec les mains tenant mon appareil photo ci-dessus également de conclure.
16. La figure terminée.