1. Préparer les ingrédients.
2. Le jaune d'uf a été séparée, séchée sur des pots remplis d'huile anhydre sans protéines.
3. Sheng évaporé bol de lait dans l'eau chaude chauffée à la température ambiante.
4. sucre blanc oeuf Ajouter un jaune d'oeuf frappé avec un fouet.
Le lait évaporé a été ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger.
6. tamisé deux fois à deux reprises pour se joindre à la farine de gluten faible et la poudre à pâte.
7. gnocchi pas Accordez une pâte.
8. passer le blanc d'oeuf. Lorsque la protéine est ajouté du sucre a frappé la formation de mousse, jusqu'à ce que la meringue pointé un petit montant.
9. meringue ambiguë a été ajouté au jaune d'oeuf.
10. Ne pas trop se mélange, de manière à éviter anti-mousse. Marinées tourner gâteau gluant dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
11. Dans gluant pomme quand on réfrigérés dire la vérité (pomme réservée) couper un 1cm de large d'un film mince.
12. Ajouter le beurre et le sucre, recouvert d'une pellicule plastique.
13. Le feu de micro-ondes haute morsure 4 minutes.
14,4 minutes pour enlever la pellicule de plastique et remuer pour ouvrir, laisser pénétrer complètement le sucre et le beurre à l'intérieur de la pomme.
15. Après chauffage cuiseur de riz avec du beurre d'essuyage fond du pot.
16. Retirez le revêtement intérieur de plat, tranches de pommes soigneusement au fond.
17. gâteau gluant de ci-dessus a été versé dans le but de démoussage. Shake it, le plan z en forme avec un bâton de bambou, pour obtenir une surface plane, placez la doublure de cuiseur à riz appuyez sur la touche de cuisson pour commencer la cuisson.
18. Faire cuire pendant environ 3 minutes de cuisson saut clé, peut attendre jusqu'à ce que appuyez sur le bouton de cuisson à nouveau lorsque appuyez sur la touche de cuisson, et enfin cuire le gâteau peut être retiré à nouveau lorsque la pression sur le bouton de cuisson.
19. Retirez immédiatement vers le bas à l'envers dans le plat, la consommation de coupe.
20. La figure terminée.