saveur barbecue sardines désossés

500 grammes sardinier grammes de nourriture une petite quantité de quantité de poudre de chili cumin sel de graines de sésame alimentaire g avec un petit grain de cumin farine un peu de poivre
  • 1. Préparer un lavage des sardines fraîches, aux échelles. Sardine échelles de valeur, grippage peut être retiré avec vos doigts. Il faut faire attention à ne pas endommager la peau intacte

  • 2. Ensuite la tête retirée

  • 3. coupe Maw avec des ciseaux, coupe ouverte le long des pouces des deux mains des deux côtés de la colonne vertébrale, la chair du poisson jusqu'à ce que la séparation

  • 4. La main pressée poisson, os de poisson avec l'autre main jusqu'à ce que le poisson est tiré avec des ciseaux pour couper les os de poisson. La pleine doit être léger pour ne pas pêcher aussi enlevé en même temps, il ne peut boire la soupe. haha

  • Les poissons prennent un bon os de poisson lavé à l'eau, séchés avec de l'humidité du papier de cuisine, une pincée de sel et de poivre, asseyez-vous 5 minutes, puis essuyer délicatement le point mince autre de la farine

  • 6. Préparer le matériel de barbecue, sel, glutamate monosodique et des comprimés de cumin cumin, poudre de chili, graines de sésame et bien mélanger

  • 7. certaine huile fraîche wok. Faire chauffer l'huile doucement pour les gros poissons dans les stéréotypes de pot

  • 8. La capacité de tourner du côté de l'autre surface de brun doré frit jusqu'à ce que son tour matériel croustillant et brûlé même propagation poêle à griller

  • 9. La figure Terminé

  • Les champignons et les légumes porridge
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    Long Lee bébé fil de poisson
    Poisson à l'aubergine pince
    Porc frit légumes
    pois champignons
    champignon épicé deux pousses de bambou
    Champignon volet de haricot
    champignon jujube avec gourde amère
    soupe aux champignons luffa
    champignon Egg
    soja frit crevettes paille champignons
    Champignon lame de canard
    Pleurotes brûler