1. crevettes déveinées destinée à être séparée à partir de la tête en laissant fin du lavage ajoutée au vin, sel décapé saisir une demi-heure uniforme, une quantité appropriée de porc salé et de poulet lavés et coupés en fines tranches, la sauce de soja, uniforme de préhension d'huile marinés une demi-heure, les carottes pelées, d'une pastille de coupe, lavés et coupés en petits morceaux de la laitue, l'oignon coupé oignon vert, granules coupés de céleri, persil coupé en sections de remplacement
2. Après le lavage du riz 2-3 fois dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau et de carottes
3. la pêche au large de la faire bouillir le feu en mousse flottante, tourner un petit ragoût de feu
4. Pendant le rappel d'agitation avec une cuillère, de sorte que la pâte de fond
5. Ajouter de porc de mètres pourris
6. Le feu bouilli dans les crevettes et continuer à cuire deux minutes
7. Ajoutez un peu de goût sauce de soja très frais fournir frais
8. Ajouter une quantité appropriée de sel assaisonnement et le poulet
9. laitue dans le feu pour faire bouillir
10. Ajouter l'oignon vert, le céleri, le persil mélangé uniformément du feu
11. La figure fini