Les ufs, la garniture de tarte

Flour ufs laitue huile fleur de sel et poivre

étape 1

Avec de l'eau chaude et la farine dans une pâte relativement molle et laisser reposer pendant une demi-heure.

étape 2

peu d'essuyage de la surface de sortie d'huile du boîtier, rouler la pâte en un grand ovale.

étape 3

Huiler légèrement saupoudré de fleur de sel et de poivre sur la feuille de surface, la surface de la tôle laminée.

étape 4

Couper en petits morceaux.

étape 5

Lateral aplatir la pâte, réunion.

étape 6

Rouleau dans une pizza.

étape 7

parfume Pan, crêpes que d'habitude quand mettre un peu d'huile.

étape 8

L'huile chaude dans la croûte.

étape 9

Après côté de la pâte de solidification, à l'envers frit. Le changement de la pâte, après l'avoir retourné la pâte, lorsqu'elle est chauffée à rassembler beaucoup de bulles.

étape 10

Les ufs, le sel et bien mélanger.

étape 11

Chopsticks avec un petit contournées trou dans le côté du gâteau, le remplissage dans l'oeuf pondent des bulles des pores dans un uf frit comme sera légèrement solidifiée.

étape 12

Couvrir et cuire une minute chaque uf solidifiée.
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