Le riz rouge lavé, trempé dans l'eau pendant plusieurs heures (temps de trempage peut augmenter ou diminuer en fonction des habitudes personnelles)
Eh bien, après le drainage des bulles, le riz blanc cuit que d'habitude a été ajouté deux fois plus d'eau, même dans le bol autocuiseur vapeur pendant environ 15 minutes (est normal requis pour étendre le bateau à vapeur). Vous devrez peut-être ajustée en fonction de l'humidité et le temps. Pour le riz cuit à la vapeur rouge est pas cuit, pas molle, texture légèrement sèche. Trop mou, puis après un bon riz fermenté sera pas de texture.
levure de riz rouge, en ajoutant une petite quantité d'eau (as). levure de riz rouge n'absorbe pas l'eau, trop d'eau sera cuit pourri mauvais goût pourri. L'eau un peu moins pas plus. l'eau distillée Wok à ébullition 8 à 10 minutes.
Après avoir retiré le riz rouge cuit à la vapeur. Le récipient de fermentation dans la stérilisation à la vapeur de l'autocuiseur au (ou cette étape est omise).
Le riz rouge, riz rouge, paquet de riz fermenté comprenant un récipient 200 et une eau fraîche à fond. Les mains avec une cuillère et une fourchette stérile cadran lâche. prémélangé fermentées liquide. Ceci est à l'état sec du grain. riz brun cuit est torchis classe distincte, il ne colle pas ensemble.
200 (stérilisé) a été ajouté de l'eau potable froide 1/4 ~ koji un demi-paquet, bien mélanger. Koji appropriés point de Cadogan peut réduire la durée de la fermentation. (Si mélangé à l'eau est pas assez bon, vous pouvez ajouter un peu de blanc froid ouvert)
levure de riz rouge versé le riz rouge, le mélange liquide fermenté en trois versements.
Bien mélanger. L'une des raisons est que les mains se mélangent main de nombreuses bactéries. La pratique traditionnelle consiste à mélanger à la main, peut ne pas avoir à utiliser ma méthode, les bactéries peuvent être complètement bien mélanger.
Après mariné dans un récipient scellé, à la vitesse de riz de la machine yogourt (30 °) 48 à 72 heures de fermentation. Le temps peut augmenter ou diminuer en fonction des goûts personnels. Recommandation 36 heures, 48 heures, lorsqu'il n'y a pas de regard alcool augmente, l'alcool senti (sans ouvrir le couvercle). Rien ne se passa, puis a dû continuer à fermenter. Koji multipoints peu de temps de fermentation. Koji est moins et vice versa prend un point de longue date. S'il vous plaît ajuster selon les goûts personnels. Habituellement, le temps de fermentation fermenté de riz de 36 heures. Le grain entier a besoin de plus de temps pour envoyer une bonne (au moins 48 heures de repos ou plus). Note: Il est peut-être la température du vin de riz de la machine sera légèrement différente, si la température ne suffit pas pour maintenir la température peut alors recouvert de couettes. La température est trop basse ou trop élevée aura un goût acide. J'utilise fermentation en bouteille de yaourt à haute température. Parce que les performances d'étanchéité, un accès facile.
Les bouteilles en verre, peuvent voir clairement. Le fond de la précipitation sera du vin après fermentation bonne. Après l'ouverture parfumée, le goût! Doux mais pas grasse plus d'arôme de riz rouge!