La première étape consiste à mettre la bouteille et le bouchon dans la casserole et à faire bouillir l'eau pendant 5 minutes;
La deuxième étape consiste à retirer la bouteille cuite avec un clip et à contrôler l'eau sèche; vous pouvez l'essuyer avec du papier absorbant, n'utilisez pas de bactéries sur le chiffon, ce ne sera pas facile à économiser;
Dans la troisième étape, ajoutez une petite quantité d'eau dans le pot et versez le bloc de fleurs tangent dans le pot;
La quatrième étape consiste à laver les dattes rouges, éplucher et trancher le gingembre et les mettre dans le pot ensemble;
La cinquième étape, après que le feu est bouilli, tourner à feu doux et laisser mijoter pendant 60 minutes à 80 minutes;
La sixième étape, les dattes rouges peuvent être coupées en 1/3, de sorte que le goût et la couleur des dattes rouges soient mijotées.Avant la fin du ragoût, vous pouvez le sucre de coco ou la cassonade Taikoo gingembre selon le goût personnel;
La septième étape, tournez-vous vers le feu minimum, n'éteignez pas le feu, tant que la bouteille est chaude, l'action doit être rapide (mains chaudes);
La gomme de fleur n'est pas seulement beauté et nourrissante, elle améliore également votre propre immunité et complète le collagène! C'est un complément alimentaire rare!
Mettez-le dans la bouteille (bouillie et stérilisée) pendant qu'il est chaud, couvrez-le et faites-le bouillir avec de l'eau bouillante, puis il peut être conservé sous vide et conservé au réfrigérateur pendant environ 10-15 jours! Servir immédiatement après ouverture ou chauffage.
Cuisson longue durée sans rétrécissement, pleine de collagène!