gâteau au fromage lourd

chaque supermarché ou à la boulangerie quand ils sont vraiment choqués par le prix de gâteau au fromage à la raison qui possèdent un approvisionnement suffisant en matières premières, a essayé de nouveau, bien que le coût cher, mais par rapport à la boulangerie vous ou économique abordable. biscuits digestifs 400g mascarpone 900g poudre de crème anglaise instantanée 80g Le lait condensé 50 g sucre en poudre 80g beurre non salé 200g lait 250ml ufs 5 L'amidon de maïs 40g

étape 1

400g biscuits digestifs dans la machine de cuisson brisée en poudre fine (cuisson machine ne peuvent être placés dans des sacs alimentaires biscuits digestifs scellés, rouler avec un rouleau à pâtisserie en poudre), la boxe position.

étape 2

200g de beurre non salé va fondre le chauffage de l'eau.

étape 3

Après le beurre fondu versé dans des biscuits digestifs concassée mélangés.

étape 4

La feuille d'aluminium de 10 pouces avec un faux fond de l'enveloppe inférieure de moule (pour empêcher le gâteau de fuite de fluide), la même périphérie du moule bien nécessaire enveloppé dans une feuille d'aluminium (pour éviter que l'eau dans le four lorsque la pénétrer pan dans le moule).

étape 5

Le biscuit au beurre broyé mélangé uniformément répartie sur le fond du moule, tassée à la main ou d'une spatule, après refroidissement à la température ambiante, placé au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

étape 6

La vente de fromage 900gMascarpone dans le récipient, fouettez jusqu'à consistance lisse.

étape 7

Après le fromage jusqu'à consistance lisse, ajouter le lait condensé et continuer à battre jusqu'à consistance lisse.

étape 8

Le sucre a été ajouté en trois portions de fromage et continuer à battre jusqu'à consistance lisse, puis liquide de fromage diluera qu'auparavant.

étape 9

fromage oeufs graduées a été ajouté, plus un uf par, d'abord mélanger avec un fouet jusqu'à appel lisse ajouté successivement cinq ufs jusqu'à consistance lisse.

étape 10

L'amidon poudre de crème et de maïs sont tamisés, le tamis dans ledit mélange de fromage laïque, avec un fouet jusqu'à consistance lisse.

étape 11

Ajouter le lait de façon uniforme, puis devenir le fromage de pâte liquide, mais il y a des smoothies.

étape 12

Réfrigérer pris biscuits digestifs bas, le fromage était la pâte dans le moule, le moule a été agité doucement pour éviter les bulles d'air de stockage interne. Le préchauffage du four réglé à 160 degrés, la casserole remplie d'eau à une position non sur la moitié du moule, le moule a été placé dans le four préchauffé, 160 degrés de cuisson 80 minutes, le gâteau a été légèrement cuit jusqu'à coloration dorée.

étape 13

Le gâteau au fromage cuit au four a laissé refroidir à la température ambiante, puis placé au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

étape 14

Le gâteau au fromage congelé une bonne extraction, la feuille est enlevée, chauffé avec un sèche-cheveux ou une serviette chaude quatre semaines dans un moule, puis en maintenant doucement le fond du moule, le long du fond vers le haut torr, la libération complète (libération après les irrégularités le long de la lame le cas échéant doucement gâteau quatre semaines) lisse.

étape 15

Pas de gâteau fini de manger à mettre au réfrigérateur, les ingrédients de partie pour la quantité de gâteau de 10 pouces et le gâteau au fromage ce qui est plus doux et épais, assez de gens manger.
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