racine de lotus chaud et aigre
2020-01-13 10:36:50
Ingrédients
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sucre 1 tsp
- bleu très clair 1 petits morceaux
- Peppercorns montant droit
- ail 2
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- piment séché montant droit
- Laoganma tempeh 1 cuillère à soupe
- poulet Un peu
- sel montant droit
- gingembre Un peu
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lotus pelées et coupées en petits petit carré.
- 2 ajouter de l'eau salée, bouilli cuit dans la racine de lotus. Comme manger doux, puis laisser cuire pendant un certain temps.
- 3 tranches de gingembre et de l'ail, couper séché poivre en petits morceaux ensemencés et prêt à environ 20 grains de poivre.
- 4 pot dans la quantité d'huile, le refroidisseur d'huile et dans les grains de poivre, piment, sauteuses.
- 5 gingembre faire revenir l'oignon et l'ail, puis l'autre.
- 6 bonne verser racine de lotus bouillie, ajouter un peu de sel, la sauce de soja, le sucre et 1 cuillère à café de poulet peu remuer uniformément.
- 7 Ajouter 1 cuillère Laoganma sont frits tempeh, ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre et une pincée d'huile de poivre au pot avant.
- 8 ce soir, lorsque le régime alimentaire manger ce dîner.
-
- Oeufs brouillés aux tomates
-
- Sea pleurotes
-
- Assortiment de plats frits
-
- gâteau au fromage lourd
-
- # # 4.0 est plus que pour la bouillie de bébé lourd délicieux
-
- Saveurs du Sichuan bouillie de poisson
-
- gâteau au fromage lourd
-
- Les lignes de paquets de cacao
-
- Saveurs frites ciboulette d'ail Trio ~ Suanhuang
-
- Les matériaux lourds de mouton [version]
-
- [Facile à apprendre] le poulpe matériel rebrûlant
-
- [Saveurs] prunes intestin de porc frit