racine de lotus chaud et aigre

Ingrédients
  • Xianou 500g
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre 1 tsp
  • bleu très clair 1 petits morceaux
  • Peppercorns montant droit
  • ail 2
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • piment séché montant droit
  • Laoganma tempeh 1 cuillère à soupe
  • poulet Un peu
  • sel montant droit
  • gingembre Un peu
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lotus pelées et coupées en petits petit carré.
  • 2 ajouter de l'eau salée, bouilli cuit dans la racine de lotus. Comme manger doux, puis laisser cuire pendant un certain temps.
  • 3 tranches de gingembre et de l'ail, couper séché poivre en petits morceaux ensemencés et prêt à environ 20 grains de poivre.
  • 4 pot dans la quantité d'huile, le refroidisseur d'huile et dans les grains de poivre, piment, sauteuses.
  • 5 gingembre faire revenir l'oignon et l'ail, puis l'autre.
  • 6 bonne verser racine de lotus bouillie, ajouter un peu de sel, la sauce de soja, le sucre et 1 cuillère à café de poulet peu remuer uniformément.
  • 7 Ajouter 1 cuillère Laoganma sont frits tempeh, ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre et une pincée d'huile de poivre au pot avant.
  • 8 ce soir, lorsque le régime alimentaire manger ce dîner.
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