étape 1
Les pommes de terre coupées en lanières ou coupées en tranches épaisses cuites, ce que les épices de rechange ne mettez pas, vous pouvez également utiliser la racine de lotus, la laitue tige, chou-fleur, que beaucoup de gens peuvent mettre un peu, comme sont cuits de rechange il.étape 2
Les poissons osseux de poisson mariné pendant une demi-heure d'intervalle. os de poisson mariné placé: le vin, le gingembre, Misty grande feuille, le poivre, le poivron rouge, le sel. vente du poisson mariné: poudre de patate douce (assaisonnement paquet de sac a une) de gingembre, brumeux grande feuille, le vin, le poivre rouge.étape 3
tranches de gingembre, les oignons verts coupés, les échalotes peuvent être mis à l'ailétape 4
oignon coupé en sections autreétape 5
Faire chauffer l'huile puis tourner un petit feu, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, poivre, piment séché (piment séché est épicé pour être mince, avec des ampoules avant cuisson regard chili épicée plus corsés, mais pas la pâte frite) puis petit feu multi-fretinétape 6
Un petit incendie a continué à mettre la pâte de haricots, les paquets de sauce de poisson, les spéculations sur la prochaine. .étape 7
Ajouter de l'eau, ajouter les arêtes de poisson, feu ouvert, après ébullition, feu et laisser mijoter pendant vingt minutes.étape 8
Retirer l'os cuit de poisson est placé sur la pomme de terre préparée (pomme de terre ne touche pas le froid.) Le reste de la soupe bouillie morceaux de poisson, après l'ébullition du pot de poisson comme, gros poisson très épais peut faites cuire une minute. Puis vidé dans le bassin pour les poissons.étape 9
surface du poisson du poivre de décharge, le poivre séché, l'oignon, faire bouillir de l'huile supplémentaire, déversé de l'huile sur la surface chaude de celui-ci.étape 10
Le produit final est si bon à manger très parfumée oh.