Saveurs du Sichuan bouillie de poisson

très approprié comme la nourriture épicée, goût amis lourds. poisson A oignons verts A échalote A sachet d'assaisonnement poissons bouillis emballage poivre A ail plusieurs vin de cuisine montant droit piment séché A pommes de terre A

étape 1

Les pommes de terre coupées en lanières ou coupées en tranches épaisses cuites, ce que les épices de rechange ne mettez pas, vous pouvez également utiliser la racine de lotus, la laitue tige, chou-fleur, que beaucoup de gens peuvent mettre un peu, comme sont cuits de rechange il.

étape 2

Les poissons osseux de poisson mariné pendant une demi-heure d'intervalle. os de poisson mariné placé: le vin, le gingembre, Misty grande feuille, le poivre, le poivron rouge, le sel. vente du poisson mariné: poudre de patate douce (assaisonnement paquet de sac a une) de gingembre, brumeux grande feuille, le vin, le poivre rouge.

étape 3

tranches de gingembre, les oignons verts coupés, les échalotes peuvent être mis à l'ail

étape 4

oignon coupé en sections autre

étape 5

Faire chauffer l'huile puis tourner un petit feu, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, poivre, piment séché (piment séché est épicé pour être mince, avec des ampoules avant cuisson regard chili épicée plus corsés, mais pas la pâte frite) puis petit feu multi-fretin

étape 6

Un petit incendie a continué à mettre la pâte de haricots, les paquets de sauce de poisson, les spéculations sur la prochaine. .

étape 7

Ajouter de l'eau, ajouter les arêtes de poisson, feu ouvert, après ébullition, feu et laisser mijoter pendant vingt minutes.

étape 8

Retirer l'os cuit de poisson est placé sur la pomme de terre préparée (pomme de terre ne touche pas le froid.) Le reste de la soupe bouillie morceaux de poisson, après l'ébullition du pot de poisson comme, gros poisson très épais peut faites cuire une minute. Puis vidé dans le bassin pour les poissons.

étape 9

surface du poisson du poivre de décharge, le poivre séché, l'oignon, faire bouillir de l'huile supplémentaire, déversé de l'huile sur la surface chaude de celui-ci.

étape 10

Le produit final est si bon à manger très parfumée oh.
# # 4.0 est plus que pour la bouillie de bébé lourd délicieux
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