étape 1
Grattez d'abord parmi les biscuits Oreo sandwich blanc ne laissant que la partie noire 80g, dans deux sacs frais, écrasé avec un rouleau à battre.étape 2
Prendre des masses fondues 40g de beurre dans l'huile animale, dans lequel le Oreo pulvérisé a été agité, puis on le verse dans un moule uniforme, compactées, congélateur du réfrigérateur.étape 3
Fromage à la crème en petits morceaux et imperméable ramolli. Le fromage au batteur électrique jusqu'à consistance lisse, non granuleuse. Suivi par le sucre glace 60g continuent de se battre.étape 4
Ajouter les ufs deux fois, chaque percutant temps entièrement intégré. Ensuite, ajoutez 45g de crème à fouetter. Battre jusqu'à complètement intégré, lisse et pratiquement sans grain.étape 5
Le lay de la pâte bien mélanger avec une lame d'agitation.étape 6
On verse dans un biscuit pavé fond de moule. Doucement placé sur un plan de choc débullage.étape 7
Préchauffer le four à 160 degrés. cuire au four Méthode bain d'eau pendant 60 minutes. (Méthode du bain d'eau est un bac rempli d'eau sur le bas du four, le gâteau sur la grille du milieu)étape 8
surface de cuisson processus gâteau où la couleur a été observée. Si la couleur est trop profond peut être enveloppé avec la cuisson de papier d'aluminium.étape 9
Après refroidissement, le gâteau cuit au four, dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures ou toute la nuit.étape 10
Après décapage est réussie, 15g crème légère et le chocolat noir fondu dans le sac de tuyauterie. surface de bande de roulement extrudée du gâteau.