étape 1
Préparation Ingrédients: 30 grammes de boeuf, un chou, rouge et poivrons jaunes 5 g, 15 g de carottes, 25 g bébé bouillie de riz, citron 2. PS: J'utilise le boeuf est boeuf filet mignon Oh, la viande tendre relativement peu, moins de muscle.étape 2
Prendre 30 grammes de boeuf, coupé en petits morceaux.étape 3
Lorsque le boeuf coupé, si vous voyez la viande blanche tels que des nervures sur la carte, il est préférable de couper Ha (parce qu'il ya un tel tendons de la viande, le bébé mâchent).étape 4
Presser deux gouttes de jus de citron sur le dessus de buf marinées pendant un certain temps, puis continuer encore et sentir à nouveau, environ 10 minutes.étape 5
Le boeuf rouge dans la tasse de mélange du mélangeur, mélanger dans un mess bien.étape 6
Rouni bien mélanger, mais la petite maman pensé ici n'est pas directement à la sauce pour cuire la viande hachée Oh, nous ajout d'un petit pas. Ajouter la fécule de maïs 1 cuillère à café de boue de boeuf, un peu d'eau a été ajouté sous agitation (un peu plus sur la quantité d'eau, moins n'a pas d'importance).étape 7
Enfin, une bonne pâte de viande est agitée figure comme la très délicate et relativement lâche (est plus tendre que la viande hachée pur après la cuisson).étape 8
La viande hachée dans le pot, puis ajouter plus d'eau, bouillie cuite.étape 9
Ensuite, la viande hachée bouilli cuit avec un filtre à mailles. Cette fois Baoma peut goûter Oh, ce qui peut doucement boire l'entrée, le bébé ne sera pas mâcher effort, que la viande hachée bouillies ordinaire plus tendre et mieux mâchent.étape 10
Le chou bouilli avec de l'eau, éliminer les nitrites et les résidus de pesticides, après broyage du chou trop froid.étape 11
Les poivrons rouges et jaunes aussi haché, 5 g.étape 12
Prendre 15 g de carottes et épluchées et hachées, coupées en petits morceaux possibles qui peuvent réduire le temps de cuisson.étape 13
Ajouter 25 grammes laver bébé Kayu avec de l'eau.étape 14
Panning bon riz de la bouillie dans le pot en ajoutant quantité appropriée de bouillie d'eau, j'ai probablement ajouté 350 g d'eau.étape 15
Après le feu pour faire bouillir l'eau, se transformer en un petit feu, pour trouver une petite cuillère en bois appuyé contre le bord de la casserole, couvrir la casserole pour éviter casserole de trop-plein, en remuant de temps en temps pour empêcher la pâte à la fin.étape 16
Environ 15 minutes après la soupe est cuite, pas facile d'abord vers le bas dans les carottes cuites et laisser cuire pendant un certain temps, puis ajouter les poivrons.étape 17
Jusqu'à ce que les carottes, les poivrons cuits après, la prochaine dans la viande hachée préparée.étape 18
Incorporer à tout moment, éviter coller à la fin.étape 19
Attendez jusqu'à ce que les ingrédients sont cuits, pan Pro avant d'ajouter le chou (le dernier à rejoindre le chou, éviter la perte de la nutrition).étape 20
Juste pour voir des couleurs riches, il a été des amis très attractifs.