- mer champignons 300g
- La viande maigre 100 g
- échalote 2
- piment séché 2
- gingembre Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- amidon 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 sur le stand de lavage racine champignon mer
- 2 compréhension de l'amidon blanchi maigre attente de filament uniforme
- 3 gingembre chili et lambeau de coupe
- 4 oignon coupé en sections de remplacement
- 5 Faire chauffer le pot de faire le plein ajouter rapidement le porc et faire sauter
- 6 contenant la sauvegarde
- piments rouges séchés et le gingembre et faire sauter 7 autres pot ajouter un peu d'huile vers le bas
- 8 champignons frais et faire sauter pendant un moment CCLEC
- 9, on a ajouté uniformément remuer porc frite
- 10 La consommation de carburant ainsi sauté
- 11 ajouter un peu de sel
- 12 segments ainsi mélanger uniformément les oignons verts
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé