étape 1
Remplissage de l'eau pour le foie de bovin de sang a été découpé en morceauxétape 2
Faire tremper pendant 30 minutes ou le drainageétape 3
Ajouter le vin et le pot de gingembre d'eau froide, à l'intérieur de la pelle le filtre à mousse flottante qui sont des impuretés. Ensuite, cuit le foie de boeuf.étape 4
Cuisson des aliments et le contrôle de supprimer l'eau, je l'ai changé à la chaleur hachée uniformément un point couteau, jeuétape 5
plaque de cuisson électrique et versé dans une plaque supérieure bovine préchauffé et inférieure est chauffée jusqu'à évaporation totale de l'eau sortant.étape 6
Retirez ensuite refroidisseur, mettre la machine de cuisson brisée. Ceci est la première foisétape 7
Versez ensuite dans la cuisson à sec poêlé, faire sauter jusqu'à ce que la couleur noire.étape 8
Les températures plus froides mettent appareil de cuisson cassé, qui est le second de la poudre de foie. Les particules très délicates, ni grandes du genre de petites boules. Certains n'ont de petites boules que les comprimés de foie ainsi que l'eau ne pouvait pas être étiquetée comme une poudre fine.étape 9
fini