étape 1
Préparation de la nourriture: épinards 30 grammes, 60 grammes de crevettes, ufs 1.étape 2
Épinards eau bouillie, environ 1 minute jusqu'à ce que coupe d'or, laisser refroidir morceaux trop cassé. PS: épinards vieux mauvais goût, de choisir plus tendre, la sélection du temps avec plus d'attention, et de penser maman ici pour vous enseigner quelques conseils pour choisir les épinards: 1. Voir l'apparence: Sélectionner un aspect entier relativement soigné, aucun dommage ou cassé. feuilles jaunes et les feuilles pourries ne sont pas recommandé d'acheter. Essayez de choisir des feuilles vertes relativement sombres, les épinards racine rouge est un relativement nouveau sera plus tendre et un meilleur goût. 2. Regardez la main: les épinards légèrement avec une pincée de clou tiges, si l'on peut se déplacer facilement pincer, il montre plus tendre, s'il y a des fils de pincement bougeant à peine attachés, indiquant relativement vieux. 3. au toucher: Si les feuilles épaisses, se sent plus souple, l'eau adéquate, nouvelle explication, si les feuilles se sent terrifiantes, ne pas acheter.étape 3
Le blanc d'uf et le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf en un jaune d'oeuf de pots sans huile oeuf nettoyage à sec ajouté directement épinards.étape 4
Incorporer les épinards et le jaune d'oeuf.étape 5
Avec un batteur électrique à passer la protéine. PS: Cela n'a pas besoin de passer le sucre, mais si la crainte d'une mauvaise passe, vous pouvez ajouter un peu moins 2 gouttes de jus de citron.étape 6
Vérifiez si la protéine ne joue pas bien, vous pouvez comme moi à battre les ufs de bol boucler leur ceinture, il montre si la protéine ECHAPPE a envoyé un succès.étape 7
Une partie de la première protéine, les épinards a été ajouté le jaune d'oeuf liquide, tourné mélangé uniformément.étape 8
La pâte d'épinards et bien mélanger puis reversez dans le pot d'oeuf. PS: deux fois pour se mélange, mélanger plus facile.étape 9
Avec cette approche se pâte mélangée d'épinards est mélangée uniformément.étape 10
crème anglaise est marinée gâteau moelleux - comme yo état ~étape 11
huile végétale non-bâton dans une petite brosse, la pâte a été versé, ouvrant la propagation de l'aide avec une racle. PS: assurez-vous d'utiliser un bon effet poêle anti-adhésive antiadhésif faire l'Ha ~étape 12
Couvrir, ouvrir un petit feu, la cuire au four à crêpes cuites lentement. PS: four à crêpes au four doit être faible pour éviter la crêpe brûlée, généralement petite cuire au feu pendant environ 10 minutes avant la cuisson.étape 13
Décortiquer les crevettes, ajouter de l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à cuisson, enlever et couper des morceaux trop brisés. PS: coupe de crevettes, plus brisé le mieux le plus collant, la comparaison si collante écrasement des garnitures de crevettes ne sera pas si facile de se disperser.étape 14
La bonne crêpe enlevé, le côté inesthétique haut, recouvert de crevettes hachées. PS: propagation de crevettes quand Rong légèrement serré une partie de la pression, ou des crevettes est facile de se disperser.étape 15
Soulevez les sacs en plastique, donc une partie de la pression d'une crêpe réelle poigne retroussées.étape 16
Avec une pellicule de plastique fixe, statique attendez une minute, laisser les stéréotypes Omelette. PS: Omelette peut être roulé hors du film d'emballage, dans un pot de alevins, si elle ne veut pas étendre aussi aux coutures, avec un oeuf petit pinceau, nems peuvent être connectés de telle sorte que ensemble.étape 17
Les rouleaux d'ufs coupés en petits morceaux, vous pouvez laisser le bébé accroché à manger, donc manger des légumes non seulement meilleur goût, et même le goût est également augmenté de plus d'une note, et essayer rapidement ~ je fais d'habitude le petit déjeuner, aliments pour bébés lorsque vous affrontez un peu de pain, est parfait simplement ~