Préparation du matériel, le gingembre oublier l'entrée.
Tout d'abord, couper la viande, ajouter la machine cuisson de la viande étiquetée.
Retirer la viande dans un bol, une cuillère en un sel, Shi Sanxiang cuillère, sauce soja cuillère, 1 cuillère à soupe de poivre, une demi-cuillère à café de poulet, une cuillerée d'huile de sésame, le poivre deux cuillerées d'eau, 5 grammes de gingembre, échalotte deux haché, remuer homéopathique fouetté pour tirer son poids, au repos pendant 10 minutes.
La poudre brute dans l'eau 2 bol cuillère, en 3 oeufs, battus en attente homéopathique, peut ajouter un peu de sel,
Le pot au maximum, préchauffage,
Après le préchauffage du pot, la couche de brosse pot d'huile dans le pot a été transféré à faible.
Une cuillerée de chaque grille placée à l'intérieur de l'uf, chaque support avec les deux mains, les deux extrémités de la poignée de pot, même légèrement secoué vigoureusement, placé dans une quantité appropriée de la viande hachée,
Lorsque l'uf alors que l'uf n'a pas complètement solidifiée fois, Tuck, comme, comme six frites n'est pas très agréable Quoi qu'il en soit, je reçois assez ...
Bon vapeur mets à emporter, une machine à vapeur 6-10 minutes,
Que manger hot pot, soupe, peut être ajouté à tout moment, le montant de toutes les matières de 20 boulettes d'ufs.