étape 1
Laver l'agneau (avec une tige d'épaule d'agneau ~ Je ne sais pas comment traduire ~ jambe avant?), Réserve d'eau Bouilliétape 2
Amomum 2, environ 2 cuillères à soupe de poivre, la cardamome 2, un géraniol, la moitié de la cuillère de fenouil, une fraise, clous de girofle 3, un galanga, gingembre 6 (Viande britannique ou ne saignent pas ~ ~ bonne version d'épices peut être installé dans un sac de gaze l'intérieur du sac d'épices fait ~ ~ Je ne l'ai pas mis directement à cuisiner ensemble ~)étape 3
Ajouter de l'eau et des épices et de l'eau bouillie de mouton après avoir ajouté un peu de vin ensemble - ne pas avoir vu l'agneau ~ Viande de mouton profil de pression électrique autocuiseur à nouveau après l'ouverture du couvercle NATURAL dégonflé ~ ~ sel agité pendant une nuit (bon)étape 4
Le lendemain, retirez les tranches, le sel et le poivre peut manger directement ou trempette (comme manger le poids d'une pourriture relativement molle ~ ~ ~ ou utiliser pour être coupé en tranches épaisses Shredded trop)