étape 1
préparer le matérielétape 2
Les biscuits frais digestifs sac chargé avec un rouleau à pâtisserie en poudreétape 3
Faire fondre le beurre dans un imperméable aux liquides, ajoutée aux biscuits écrasésétape 4
Mélangé uniformément versé dans un moule, en appuyant avec un ajustement de cuillère biscuit brisée, dans le congélateur, la veille.étape 5
Le fromage à la crème en petits morceaux, a été ajouté en pâte de sucre dans le chauffage de l'eau.étape 6
L'agitation avec un fouet jusqu'à ce qu'aucune particuleétape 7
Le lait Stir a été ajouté en deuxétape 8
Ensuite, on ajoute deux crème fouettée Stirétape 9
Incorporer le jus de citron a été ajouté, agité ensemble rhumétape 10
L'amidon de maïs est ajouté devient la pâte de fromage Stirétape 11
Retirer les biscuits de moule inférieur, la pâte de fromage a été versé dans le puitsétape 12
Four préchauffé à 165 degrés, la cuve avec de l'eau, le moule pour emballer une couche inférieure fausse d'une feuille d'aluminium pour empêcher l'eau au-dessus du feu 165 degrés cuire 50 minutesétape 13
temps up! Frais, refroidissement naturel, etc. après peut être placé dans le réfrigérateur, oh, un enfant peut les manger ~ 4 (accidentellement transféré à un peu plus de 175 degrés la couleur)