étape 1
biscuits digestifs avec le paquet de sacs en plastique, deux broyées avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserieétape 2
Faire fondre le beurre, verser les biscuits écrasés, bien mélanger et verser dans le gâteau de 6 pouces abrasif, le compactageétape 3
Après un petit feu résistant au chocolat fondu, versez sur les biscuits, dans la veille de froid (une heure ou plus)étape 4
Le fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, avec un jeu uniforme fouet, le sucre, mélanger, ajouter de l'amidon, bien mélangerétape 5
Dans un uf, mélanger, ajouter un, également, en crème légère et le yogourt, remuerétape 6
Le réfrigérateur sauvegarde en bas, versé, suivie d'une chute verticale un peu, hors de la bulleétape 7
L'eau a été ajoutée au four décharge fond de la casserole, la grille de décharge du four placé sur la couche intermédiaire du gâteauétape 8
160 degrés et cuire au four pendant 70 minutes dans un four a eu lieu pendant 3-4 heures, placé dans le stockage à froid, le lendemain pour manger le meilleur goût