gâteau au fromage lourd

Fromage à la crème 250g sucre 50 g ufs 2 crème fleurette 125g yaourt 65g chocolat 50 g biscuits digestifs 80g beurre 30g amidon 8g

étape 1

biscuits digestifs avec le paquet de sacs en plastique, deux broyées avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie

étape 2

Faire fondre le beurre, verser les biscuits écrasés, bien mélanger et verser dans le gâteau de 6 pouces abrasif, le compactage

étape 3

Après un petit feu résistant au chocolat fondu, versez sur les biscuits, dans la veille de froid (une heure ou plus)

étape 4

Le fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, avec un jeu uniforme fouet, le sucre, mélanger, ajouter de l'amidon, bien mélanger

étape 5

Dans un uf, mélanger, ajouter un, également, en crème légère et le yogourt, remuer

étape 6

Le réfrigérateur sauvegarde en bas, versé, suivie d'une chute verticale un peu, hors de la bulle

étape 7

L'eau a été ajoutée au four décharge fond de la casserole, la grille de décharge du four placé sur la couche intermédiaire du gâteau

étape 8

160 degrés et cuire au four pendant 70 minutes dans un four a eu lieu pendant 3-4 heures, placé dans le stockage à froid, le lendemain pour manger le meilleur goût
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