« toujours voulu faire le gâteau de haricots mungo, les haricots mungo peut aussi penser trop d'abus épluchage, aucune action a reçu une bonne exécution d'une nouvelle sarriette Wu éplucher les haricots verts, les haricots verts sans les peler wow, mon cur à penser des États-Unis, a volé en action! Utilisation bake-off quadruple moule en bois, canneberge fait, le thé vert, raisins secs, la saveur, la couleur cinq types de goût, représentant l'amour Ha ~ " ingrédients
- haricots verts Peeling 200 grammes
- sucre Spun 60 grammes
- beurre 60 grammes
- canneberge montant droit
accessoires
- poudre de thé vert Un peu
- raisins secs montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients alimentaires prêts.
- Nettoyage des haricots verts 2, on verse dans l'eau tremper toute la nuit, plusieurs changements d'eau au cours de la période.
- 3 l'eau de vidange de haricot mungo a été versé dans la casserole dans le four.
- 4 mode vapeur, vapeur à 100 degrés trente minutes.
- 5 état de pincement, cette poudre.
- 6, la machine de cuisson brisée.
- 7 verser dans un grand bol.
- 8 additionnés de sucre.
- 9 mijoter l'eau pour faire fondre le beurre.
- 10 haricots verts verser la farce.
- 11 bien mélanger.
- 12 est divisé en quatre parties, ont été ajoutés aux canneberges, thé vert, raisins secs, et bien mélanger attente, un autre sous-goût.
- 13 prendre environ 20 grammes d'un arrondi, compacté dans le moule, le cliquetis.
- 14 autres goûts bon tour, une meilleure saveur du réfrigérateur.
Conseils
Si vous voulez un meilleur goût, garnitures de haricot mungo tamisés.