Mung bean cake

« toujours voulu faire le gâteau de haricots mungo, les haricots mungo peut aussi penser trop d'abus épluchage, aucune action a reçu une bonne exécution d'une nouvelle sarriette Wu éplucher les haricots verts, les haricots verts sans les peler wow, mon cur à penser des États-Unis, a volé en action! Utilisation bake-off quadruple moule en bois, canneberge fait, le thé vert, raisins secs, la saveur, la couleur cinq types de goût, représentant l'amour Ha ~ " ingrédients
  • haricots verts Peeling 200 grammes
  • sucre Spun 60 grammes
  • beurre 60 grammes
  • canneberge montant droit
accessoires
  • poudre de thé vert Un peu
  • raisins secs montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients alimentaires prêts.
  • Nettoyage des haricots verts 2, on verse dans l'eau tremper toute la nuit, plusieurs changements d'eau au cours de la période.
  • 3 l'eau de vidange de haricot mungo a été versé dans la casserole dans le four.
  • 4 mode vapeur, vapeur à 100 degrés trente minutes.
  • 5 état de pincement, cette poudre.
  • 6, la machine de cuisson brisée.
  • 7 verser dans un grand bol.
  • 8 additionnés de sucre.
  • 9 mijoter l'eau pour faire fondre le beurre.
  • 10 haricots verts verser la farce.
  • 11 bien mélanger.
  • 12 est divisé en quatre parties, ont été ajoutés aux canneberges, thé vert, raisins secs, et bien mélanger attente, un autre sous-goût.
  • 13 prendre environ 20 grammes d'un arrondi, compacté dans le moule, le cliquetis.
  • 14 autres goûts bon tour, une meilleure saveur du réfrigérateur.

Conseils

Si vous voulez un meilleur goût, garnitures de haricot mungo tamisés.
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