Ingrédients
accessoires
- carotte demi
- échalote 2
- ail 4
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ampoules froid champignon se laver les cheveux en ébullition minutes d'eau chaude ébullition retirer et égoutter l'eau 1 réserve
- Loin feuille découpée 2 On a ajouté une quantité appropriée de la sauce de soja, l'amidon, le vin, décapé 5 minutes de préhension uniforme allspice
- Partie 3 ingrédients
- 4 carottes, l'ail coupé en tranches Crush échalotte coupé en petits morceaux
- 5 ufs, vin ajouter, mélange de sel
- 6 carter d'huile ajouter wok de légumes, ajouter l'oeuf
- Remuer jusqu'à ce que doré 7 contenant la sauvegarde
- 8 plaques de carter d'huile végétale à frire et faire sauter 1 minute carottes add
- 9 échalote et l'ail ajoutés au wok et mélanger 1 minute
- 10 ajoutés à faire sauter un peu champignon
- 11 a été ajouté à remuer la décoloration de la viande marinée de filet a été ajouté une quantité appropriée de vin, la sauce soja et le sucre
- Ajouter 12 oeufs sautés ajouter uniformément sel
- 13 chair de chargement fini de couleur rouge, vert, jaune et noir ^ _ ^
Conseils
Lors du mélange du vin d'ajout d'oeuf ou de l'eau peut faire Remuer les oeufs plus tendres