Moo shu

Ingrédients
  • ufs 3
  • filet 22
  • fongus 1
accessoires
  • carotte demi
  • échalote 2
  • ail 4
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ampoules froid champignon se laver les cheveux en ébullition minutes d'eau chaude ébullition retirer et égoutter l'eau 1 réserve
  • Loin feuille découpée 2 On a ajouté une quantité appropriée de la sauce de soja, l'amidon, le vin, décapé 5 minutes de préhension uniforme allspice
  • Partie 3 ingrédients
  • 4 carottes, l'ail coupé en tranches Crush échalotte coupé en petits morceaux
  • 5 ufs, vin ajouter, mélange de sel
  • 6 carter d'huile ajouter wok de légumes, ajouter l'oeuf
  • Remuer jusqu'à ce que doré 7 contenant la sauvegarde
  • 8 plaques de carter d'huile végétale à frire et faire sauter 1 minute carottes add
  • 9 échalote et l'ail ajoutés au wok et mélanger 1 minute
  • 10 ajoutés à faire sauter un peu champignon
  • 11 a été ajouté à remuer la décoloration de la viande marinée de filet a été ajouté une quantité appropriée de vin, la sauce soja et le sucre
  • Ajouter 12 oeufs sautés ajouter uniformément sel
  • 13 chair de chargement fini de couleur rouge, vert, jaune et noir ^ _ ^

Conseils

Lors du mélange du vin d'ajout d'oeuf ou de l'eau peut faire Remuer les oeufs plus tendres
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