1: 400 grammes de pattes de poulet; 90 grammes d'arachides fraîches; 1 carotte; 8 dattes rouges: 15 grammes de goji; 1 morceau de gingembre; 20 grammes d'oignons de printemps.
Ingrédients préparés
2: griffes de poulet moins les ongles, lavés et épargnés; arachides trempées dans l'eau pendant une demi-heure; carottes pelées et blocs de plaques coupées; dates rouges lavées et goji; gingembre lavé et tranché;
3: Mettez les pinces de poulet dans la casserole, ajoutez 3-4 tranches de gingembre, versez environ 10 ml de vin de cuisson, versez de l'eau propre sans les pinces de poulet et faites bouillir à feu vif
Les ecchymoses sont toutes cuites (photo)
Serrer les pattes de poulet et laver sous l'eau courante, égoutter l'eau et réserver. (J'ai lavé 8 pots d'eau )
4: Démarrer une casserole, mettre les pattes de poulet, les arachides, les morceaux de carottes, les oignons verts, les tranches de gingembre, déposer 2 gouttes de vinaigre blanc, verser 15 ml de vin de cuisson et injecter 1,6 L d'eau.
5: Porter la soupe à feu vif, puis laisser mijoter 40 minutes à feu doux.
6: Ajoutez du goji et des dattes rouges
7: Continuez à mijoter lentement pendant 25 minutes.
8: Ajoutez du sel et laissez mijoter 5 minutes.
Un bol de soupe très riche
Soupe riche
Les pinces de poulet sont molles et grasses
Veuillez sécher ce bol de soupe