Les lignes de paquets de cacao

à consommer poudre spéciale de point médian de la reine (protéine de la farine 12,5 g / 100 g) et avec prescription Parmi lait évaporé, en utilisant une méthode dans l'espèce de nuit Tun quart gâteau de lune, en ajoutant T55 ancienne surface, en utilisant un sirop de saccharose complet produit fini est très bon. P.S. propre record affiché. Rehaussement 2626cm trois à la plaque d'or un anis antiadhésifs, étoile meurent ensoleillé 3. Nuit de la pâte: Reine milieu poudre spéciale 300 grammes eau 190 grammes La levure fraîche 7 g miel 3 g T55 ancienne surface (peut être omise sans) 130 grammes pâte principale: Reine milieu poudre spéciale 180 grammes poudre de cacao 20 grammes sirop de saccharose complet 70 grammes sel 5 g oeuf entier 50 grammes lait évaporé en noir et blanc 55 grammes eau 30 grammes Lait en poudre 25 grammes La levure fraîche 7 g beurre 50 grammes Les grains de chocolat résistant au four 100 grammes autres: barres de chocolat grillées résistant Les grains de chocolat farcie avec

étape 1

Nuit à pétrir la pâte est lisse, le réfrigérateur 5 à 10 degrés 17 heures de fermentation, la meilleure saveur. Pétrir la pâte et la principale nuit de la pâte (à l'exception du beurre, les grains de chocolat) 7,8 barres ensemble, ajoutez le beurre ramolli et pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion. haricots Slow chocolat grillés frottés dans la résistance. Couvrir avec la relaxation pellicule plastique récolement température ambiante pendant 30 minutes.

étape 2

Dans environ 80 g / frappeurs, 15 je partageais, couverture arrondie et laisser reposer pendant 20 minutes.

étape 3

12 mou pâte sont impliqués dans la résistance au déploiement cuisson des barres de chocolat, placé 26 cm pan or bâton rectangulaire. Les trois paquets restants dans le chocolat, anis dans un moule. 35 degrés et une humidité de 85 fermentation secondaire.

étape 4

Fermentation à 2,5 fois plus grande, le rebond lent à empreinte digitale de la presse. Cuit au four: 26 cm anti-adhésive plaque métallique 180 degrés 35 minutes, octogonale die 180 degrés 17 minutes, en temps feuille estampée.
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