étape 1
Nuit à pétrir la pâte est lisse, le réfrigérateur 5 à 10 degrés 17 heures de fermentation, la meilleure saveur. Pétrir la pâte et la principale nuit de la pâte (à l'exception du beurre, les grains de chocolat) 7,8 barres ensemble, ajoutez le beurre ramolli et pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion. haricots Slow chocolat grillés frottés dans la résistance. Couvrir avec la relaxation pellicule plastique récolement température ambiante pendant 30 minutes.étape 2
Dans environ 80 g / frappeurs, 15 je partageais, couverture arrondie et laisser reposer pendant 20 minutes.étape 3
12 mou pâte sont impliqués dans la résistance au déploiement cuisson des barres de chocolat, placé 26 cm pan or bâton rectangulaire. Les trois paquets restants dans le chocolat, anis dans un moule. 35 degrés et une humidité de 85 fermentation secondaire.étape 4
Fermentation à 2,5 fois plus grande, le rebond lent à empreinte digitale de la presse. Cuit au four: 26 cm anti-adhésive plaque métallique 180 degrés 35 minutes, octogonale die 180 degrés 17 minutes, en temps feuille estampée.