pâtisseries de viande

Ingrédients
  • farine 100 g (matériel de pâtisserie)
  • huile de salade 30 g (matériau de peau dans l'huile de l'eau)
  • porc 150g (bourrage)
  • sucre 10 g (matériau de peau dans l'huile de l'eau)
  • eau Dans 80 ml de (matériau de peau dans l'huile de l'eau)
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • Le jaune d'oeuf montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau peau d'huile de l'eau, de la pâtisserie et les matériaux sont bons réveiller trente minutes.
  • 2 est divisée en parties dix
  • A l'eau et l'huile 3 un sac de pâtisserie, de pincement vers le bas de la bouche, recouvert d'une pellicule de plastique sillage de quinze minutes
  • 4 cylindres en un rectangle, et met en place de haut en bas, trois fois de façon répétée
  • Rouleau 5 peut être mince, presque un multi-volume. Ne pas rouler Popi, il coulera croustillant
  • 6 roulé est comme ça, dans le sillage quinze minutes
  • 7 par le paquet plat et de la bonne viande
  • 8 brossé avec un liquide jaune d'oeuf peut mettre un peu de sésame ci-dessus. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes. Pour régler la température en fonction de leur propre four à la maison, le temps de cuisson.
  • 9 bon test

Conseils

Peut être divisé en 12 parties, comme mince, le temps de cuisson sera plus rapide
Egg jus d'orange
Précédent
Citrouille fermentée boulette de riz gluant
Prochain
gâteau frit
tofu Lite
pied alimentaire festif: Pincez angle d'huile
dessert aux pommes fermentées
noix Blueberry neige Fernando
Pitaya sac souple en Europe
boîte de gâteau de lait de soja
beignets au chocolat
Gelée de raisin
Raisin sec du lait de fruits
Gâteau blanc aux haricots blancs
Gelée de miel et soja