Ingrédients
- farine 100 g (matériel de pâtisserie)
- huile de salade 30 g (matériau de peau dans l'huile de l'eau)
- porc 150g (bourrage)
- sucre 10 g (matériau de peau dans l'huile de l'eau)
- eau Dans 80 ml de (matériau de peau dans l'huile de l'eau)
accessoires
- sauce de soja Un peu
- poivre montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- Le jaune d'oeuf montant droit
- poudre de poulet montant droit
- amidon montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau peau d'huile de l'eau, de la pâtisserie et les matériaux sont bons réveiller trente minutes.
- 2 est divisée en parties dix
- A l'eau et l'huile 3 un sac de pâtisserie, de pincement vers le bas de la bouche, recouvert d'une pellicule de plastique sillage de quinze minutes
- 4 cylindres en un rectangle, et met en place de haut en bas, trois fois de façon répétée
- Rouleau 5 peut être mince, presque un multi-volume. Ne pas rouler Popi, il coulera croustillant
- 6 roulé est comme ça, dans le sillage quinze minutes
- 7 par le paquet plat et de la bonne viande
- 8 brossé avec un liquide jaune d'oeuf peut mettre un peu de sésame ci-dessus. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes. Pour régler la température en fonction de leur propre four à la maison, le temps de cuisson.
- 9 bon test
Conseils
Peut être divisé en 12 parties, comme mince, le temps de cuisson sera plus rapide