avoine écossais four oeuf

« différents ufs - peuvent être utilisés à la place des ufs de caille - plus grand que moi ici, nous pouvons réduire de moitié ou le quart-do ... » ingrédients
  • ufs 3 (enveloppé avec immersion)
  • viande hachée 1600g
  • sabot de cheval 500g
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • maïzena montant droit
  • sucre montant droit
  • farine montant droit
  • avoine 500g
accessoires
  • esprit La quantité de (viande hachée marinée, peut contenir)
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bouillie oeuf, l'eau bouillante et cuire 4 à 6 minutes, vous voulez diffuser effet sur le cur 4 minutes, j'étais ici six minutes après l'eau bouillante et faire cuire les ufs sous l'eau froide ...... doit être, sinon ufs facilement casser ......
  • 2 plan de coquille d'oeuf, puis rouler sur une couche de farine
  • Incorporer 3 Roumo sauce ajoutée, fer à cheval haché, et un mélange des deux (un peu doux et le fer à cheval sera, sauces peut mettre des points)
  • 4 mélange Roumo en ouvrant le paquet dans la farine, bon de nems, essayez arrondi
  • 5 Pack Roumo egg roll autour de la farine
  • 6 et ensuite placé sur les genoux avec le rouleau d'oeuf
  • 7 Enfin, enveloppé dans une couche d'avoine
  • 8 après four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes, mis en 200 degrés cuire 25 minutes
  • 9 repas-cuit au four, c'est Mimi da l'avoine écossaise et délicieux four oeuf
  • 10 à un déjeuner, le goût est comme, le ventre bien rempli, plein d'énergie continuent d'ouvrir le mode de fonctionnement!
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