« différents ufs - peuvent être utilisés à la place des ufs de caille - plus grand que moi ici, nous pouvons réduire de moitié ou le quart-do ... » ingrédients
- ufs 3 (enveloppé avec immersion)
- viande hachée 1600g
- sabot de cheval 500g
- L'huile d'arachide montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- maïzena montant droit
- sucre montant droit
- farine montant droit
- avoine 500g
accessoires
- esprit La quantité de (viande hachée marinée, peut contenir)
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bouillie oeuf, l'eau bouillante et cuire 4 à 6 minutes, vous voulez diffuser effet sur le cur 4 minutes, j'étais ici six minutes après l'eau bouillante et faire cuire les ufs sous l'eau froide ...... doit être, sinon ufs facilement casser ......
- 2 plan de coquille d'oeuf, puis rouler sur une couche de farine
- Incorporer 3 Roumo sauce ajoutée, fer à cheval haché, et un mélange des deux (un peu doux et le fer à cheval sera, sauces peut mettre des points)
- 4 mélange Roumo en ouvrant le paquet dans la farine, bon de nems, essayez arrondi
- 5 Pack Roumo egg roll autour de la farine
- 6 et ensuite placé sur les genoux avec le rouleau d'oeuf
- 7 Enfin, enveloppé dans une couche d'avoine
- 8 après four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes, mis en 200 degrés cuire 25 minutes
- 9 repas-cuit au four, c'est Mimi da l'avoine écossaise et délicieux four oeuf
- 10 à un déjeuner, le goût est comme, le ventre bien rempli, plein d'énergie continuent d'ouvrir le mode de fonctionnement!