sandwich Big Mac

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 150g
  • sucre 20g
  • ufs 1
  • levure 2 g
  • lait 30g
  • sel 1 g
  • beurre 15g
accessoires
  • laitue 2
  • ufs 2
  • saucisse un demi
  • ananas 2
  • ketchup montant droit
  • Pain surface de la farine montant droit
  • lumière goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients 1 sauf pour le beurre, le grille-pain tous les rejoindre, le démarrage et le programme de visage.
  • Après 210 minutes, ajouter le beurre et continuer avec le plan du programme.
  • Après 3 et les procédures visage, la pâte est fermentée deux fois plus grande.
  • 4 pris la pâte d'échappement, couverts et laissez reposer pendant 15 minutes.
  • 5 détendue pâte en un rouleau rond.
  • 6 laminé à organisés en olive.
  • 7 modèle de fermentation four Démarrer, dans un bol d'eau chaude dans l'embryon de pain fermentation 40 minutes.
  • 8 pain fermenté saupoudré de poudre, coupe Jidao désignés.
  • 9 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes (dans la photo comme oublié four, nous propre cerveau) pain fait sortir et laisser refroidir.
  • 10 cuit pain coupé en deux.
  • 11 côté, puis coupé deux fois, mais ne reculez pas coupé.
  • 12 ufs, des saucisses cuites.
  • 13 tranches d'ananas aux alevins de base.
  • 14 ufs frits, des saucisses, ananas.
  • 15 à se faufiler dans la quantité de tomate sauce sur le sandwich au pain coupé.
  • 16 laitue, des ufs, des saucisses, des ufs au plat, ananas pain sandwich peut être.
  • 17 morsure, trop satisfait, tous les nutriments ont été.
  • 18 la figure fini.
Plum Crisp
Précédent
biscuits fleurs Rose
Prochain
gâteau aux fruits colorés
Ne pas pétrir la machine à pain et pain de miel de lait à la main
amarante frit
Concombre ufs sur le plat de carottes
colza frit
« Deft petite cuisine » soupe aux ufs poivre
Mangue pourpre amuse-gueule de la patate douce
Chips de pommes de terre salade de laitue
concombre Wobble
avoine écossais four oeuf
Cassonade boulette
Crisp extérieur et tendre poulet au poivre de vigne parfumée