Pain de citrouille rôties

Ingrédients
  • farine de blé 500g (T65)
  • eau chaude 300g (20 degrés par malaxage)
  • citrouille 1/3
accessoires
  • sel 10g
  • sucre 18 ~ 20g
  • levure 5g
  • purification de l'eau 100 g (avec de la levure dissoute)
  • cannelle moulue peu
  • persil haché peu
  • avec le fromage A propos de 50 g
  • Shimizu 50g (méthode du bain d'eau)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Pesez T65500g de farine de blé, le sucre et 10g 15g, le sel et bien mélanger.
  • 2 Poids d'extrait de levure 5 g, dissous dans 100 g d'eau purifiée.
  • 3 a été versé dans de la farine de blé de levure, d'agitation et d'absorption.
  • 4 Poids 300g20 de l'eau, la farine de blé a été ajouté en plusieurs portions, sous agitation, pour observer la dureté de la pâte.
  • 5 achèvement de l'addition d'eau juste pâte relativement mince, peu à peu jeté dans la farine de blé brut, la pâte dans le bassin.
  • 6 lorsque la pâte est collante, enlever le panneau a continué à pétrir, pour former une pâte jusqu'à présent.
  • 7 recouvert d'une gaze humide (taux d'eau Squeeze), dans une première fermentation à espace fermé: 1 heure 30 minutes.
  • 8 après la première fermentation, la pâte est uniformément divisée en huit petites pâte.
  • 9 recouverte d'un linge humide, une seconde fermentation: 1 heure 45 minutes. Après fermentation, la pâte sera élargie.
  • 10 uniformément aspergé sur la farine pâte de blé brut d'un tamis.
  • Citrouille coupé moins de la moitié des 11 suivante après la partie coupée en tranches tête de série, une autre coupe de partie en petits morceaux.
  • Citrouille carreau cassé 12 avec un mélangeur.
  • 133 ~ 5 g de sucre a été ajouté, et une petite quantité de cannelle en poudre et le persil haché, bien mélanger.
  • 14 pâte avec une lame de rasoir pour dessiner la fente de coupe « bien », au milieu du trou carré avec vos doigts appuyez vers le bas, des morceaux de citrouille marinées aller dans.
  • 15 puis parsemer de fromage.
  • 16 puis recouvert d'or Guapian.
  • 17 puis saupoudrer la cannelle et le persil haché.
  • 18 avance Préchauffez le four: 230 degrés, de haut en bas le feu, 10 minutes.
  • 19 dans la cuve de fond versé dans 50 grammes d'eau, la pâte placée dans la mise en moule de cuisson: 230 degrés, sur le feu, pendant 20 minutes.
  • Après le pain cuit au four 20, le refroidissement naturel.
  • 21 la figure fini.
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