Ne pas pétrir la machine à pain et pain de miel de lait à la main
2020-01-13 02:04:19
Ingrédients
- poudre haute 250g
- Le sucre blanc cristallisé 30g
- lait 120g
- levure 4g (sucre)
- sel 3g
- beurre 30g
accessoires
- ufs 1
- miel 1 tsp
- sésame 1 cuillère à soupe
- doux goût
- grillé artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- Une première poudre mélangée de levure haute, puis le lait, le sucre, le sel, le beurre fondu et mélangé uniformément, le mélange a été versé dans de la farine de pain de levure, de malaxage.
- 2 scellé avec un film plastique placé dans le réfrigérateur, la température à 4-5 °, réfrigéré pendant une nuit, 12 heures.
- 3 après avoir enlevé la réfrigération, dans un endroit chaud à chaud pendant 20 minutes, sorti quelques malaxage à nouveau mis en quatre parties reste chaud pendant 20 minutes au cours de laquelle le point de temps devient plus grande.
- 4 A ce stade, la pâte peut être retiré une fine membrane de gant, si elle estime que le film n'est pas parfait pétrir à la main peut jeter, même frotter chute aussi particulièrement vulnérables à filmer deux ou trois minutes sur le film.
- 5 tassé dans une petite boule de pâte de la taille, bien sûr, peut faire de la modélisation, comme des cornes, des fleurs, etc., il est tout simplement le plus facile rond venir.
- 6 long processus d'épreuve, le temps de 25 degrés j'ai passé plus de trois heures monter jusqu'à doubler de taille.
- 7 Appliquer une fine couche d'oeuf, parsemer de graines de sésame, Préchauffer le four 170 dans le four pendant 5 minutes, cuire au four pendant 20 minutes au four.
- 8 miel brosse peut.
- 9 et le goût doux et sucré ne perd pas de pain magasin pour faire oh.
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