biscuits fleurs Rose

« a longtemps voulu une collation sur les roses, parce que ma ville natale est célèbre pour les roses, roses année ouvert où beaucoup de mes amis viendront profiter des fleurs, je voulais toujours faire quelque chose et les roses et les envoyer, donc il y a ce biscuits. recette est adaptée d'une recette je biscuits aux canneberges plus, ajusté la quantité de farine et les oeufs, ajouter la sauce rose, est zéro modèles ont échoué les cookies, comme les parents peuvent essayer Oh! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 130g
accessoires
  • beurre 70g
  • oeuf entier 10g
  • sucre en poudre 30g
  • sauce Rose 20g
  • canneberge 10g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 à la température ambiante, on ajoute du sucre en poudre beurre ramolli.
  • 2 envoyée à un mélangeur électrique blanc duveteux.
  • 3 ajouté oeuf entier.
  • 4 ufs fouettés à nouveau pour être complètement absorbé.
  • 5 Se sauce rose maison et les canneberges hachées et mélangez bien.
  • 6 farine de gâteau tamiser.
  • 7 tassé dans une pâte lisse.
  • 8 les bandes de frottement et la pâte enveloppée d'une pellicule plastique, placé dans le congélateur pendant 2 heures.
  • 9 après congélation et coupées en morceaux d'environ 1 cm Préchauffer le four à 150 degrés, 18 minutes. Le rôti vertical préparé.
  • 10 la figure fini.

Conseils

J'y étais avec une sauce rose qui est pas particulièrement mince, surtout si dilué le genre de roses bonne quantité de sauce, vous pouvez réduire la quantité d'oeufs.
sandwich Big Mac
Précédent
gâteau aux fruits colorés
Prochain
Ne pas pétrir la machine à pain et pain de miel de lait à la main
amarante frit
Concombre ufs sur le plat de carottes
colza frit
« Deft petite cuisine » soupe aux ufs poivre
Mangue pourpre amuse-gueule de la patate douce
Chips de pommes de terre salade de laitue
concombre Wobble
avoine écossais four oeuf
Cassonade boulette
Crisp extérieur et tendre poulet au poivre de vigne parfumée
Egg jus d'orange