« Deft petite cuisine » soupe aux ufs poivre

Ingrédients
  • ufs 4
  • poivre vert 2
accessoires
  • sel montant droit
  • échalote A
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients préparés.
  • 2 oeufs battus, le poivron vert haché et l'oignon.
  • 3 après une bonne coupe sur les ufs, le sel et mélanger Shi Sanxiang.
  • 4 Chaleur huile combustible wok au service trois bon transfert de chaleur dans les ufs.
  • 5 alevins de feu moyen les oeufs solidifient, ajouter un peu d'eau, mélanger uniformément, la soupe d'ufs glissante et tendre bien, fraîche et épicée, une lumière délicieuse et non grasse.
colza frit
Précédent
Mangue pourpre amuse-gueule de la patate douce
Prochain
Chips de pommes de terre salade de laitue
concombre Wobble
avoine écossais four oeuf
Cassonade boulette
Crisp extérieur et tendre poulet au poivre de vigne parfumée
Egg jus d'orange
pâtisseries de viande
Citrouille fermentée boulette de riz gluant
gâteau frit
tofu Lite
pied alimentaire festif: Pincez angle d'huile
dessert aux pommes fermentées