Puffs

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • beurre 60 grammes
  • lait 120 g
  • ufs 100 grammes
  • crème fleurette 70 grammes
accessoires
  • sucre 20 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparé pat le beurre ramolli.
  • 2 lait, du beurre dans la casserole, laisser mijoter et cuire jusqu'à éteindre complètement la chaleur.
  • 3 farine de gâteau tamiser.
  • 4 à mélanger à la pâte.
  • 5 Retirez la pâte dans le pot, pas lieu chaud, uf entier a été versé en trois fois.
  • 6 pâte mariné.
  • 7 pâte sac chargé tuyauterie.
  • 8 magasin papier sulfurisé cuisson casserole, bouffées pression de pâte, préchauffez le four à 180 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.
  • 9 sucre crème fouettée envoyé.
  • côté 10 bouffées établira une bouche.
  • 11 de la pression latérale dans la crème.
Petit-déjeuner coquetier
Précédent
Plum Crisp
Prochain
sandwich Big Mac
biscuits fleurs Rose
gâteau aux fruits colorés
Ne pas pétrir la machine à pain et pain de miel de lait à la main
amarante frit
Concombre ufs sur le plat de carottes
colza frit
« Deft petite cuisine » soupe aux ufs poivre
Mangue pourpre amuse-gueule de la patate douce
Chips de pommes de terre salade de laitue
concombre Wobble
avoine écossais four oeuf