- Faible farine de gluten 100 grammes
- beurre 60 grammes
- lait 120 g
- ufs 100 grammes
- crème fleurette 70 grammes
- sucre 20 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 préparé pat le beurre ramolli.
- 2 lait, du beurre dans la casserole, laisser mijoter et cuire jusqu'à éteindre complètement la chaleur.
- 3 farine de gâteau tamiser.
- 4 à mélanger à la pâte.
- 5 Retirez la pâte dans le pot, pas lieu chaud, uf entier a été versé en trois fois.
- 6 pâte mariné.
- 7 pâte sac chargé tuyauterie.
- 8 magasin papier sulfurisé cuisson casserole, bouffées pression de pâte, préchauffez le four à 180 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.
- 9 sucre crème fouettée envoyé.
- côté 10 bouffées établira une bouche.
- 11 de la pression latérale dans la crème.