« Du point chinois de la vue, la citrouille chaude dans l'air, la douleur anti-inflammatoire et d'autres effets, est très approprié pour les faibles estomac, les gens souffrant de malnutrition. En même temps, manger la citrouille peut améliorer l'immunité humaine, améliorer les symptômes Qiuzao de sécheresse est la paix. en plus de l'efficacité du cerveau de noix, plus de sang Shun Qi, la toux et le flegme, les poumons et les reins, nourrir la peau et d'autres fonctions. Une combinaison des deux, est plus appropriée pour la consommation d'automne. Ajouter un peu de riz cuit, vous pouvez augmenter le goût de Cephalostachyum. " ingrédients
- citrouille A
- noix quatre
- riz Un petit morceau
accessoires
- eau purifiée bol
- crème fleurette Un peu
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 petite citrouille Laver
- 2 têtes de série, en laissant la peau, coupé en petits morceaux
- 3 vapeur wok pendant 20 minutes
- 4 sec citrouille cuit à la vapeur à la température de la main disponible
- 5 de citrouille cuite, noix, riz prêt
- 6 Tous les plats tasse brisée, ajouter un bol d'eau froide ou de l'eau purifiée
- 7 Démarrez le programme « soupe », étiquetée gluant délicate
- 8 laïcs céréales de riz de noix citrouille dans un bol, quelques gouttes de surface de crème légère
- 9 avec un cure-dent selon une direction propre, pour dessiner le motif
- 10 goût délicat, doux cireuse, doux
Conseils
Juste citrouille tête de série, ne pas enlever la peau avec une machine cassée directement étiquetée délicate ambiguë, car la peau de citrouille réduit la glycémie et l'efficacité de la désintoxication, pas de crème légère, ne tirez pas sur les fleurs, peuvent être consommés directement, une touche de citrouille douce saveur, donc ne pas le sucre supplémentaire, surtout si la bouche comme doux, ajouter quantité appropriée de sucre selon le goût.