- farine 120 g
- huile de cuisson 40 grammes
- Shimizu 50 grammes
- sucre montant droit
- farine 90 grammes
- huile de cuisson 45 grammes
- Sucré pâte de haricot montant droit
- huile de cuisson montant droit
- ufs montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Papier Huile 1: 120 g de farine, 40 g d'huile comestible, 50 g de sucre a été ajouté de l'eau.
- 2 dans la pâte.
- 3 pâtisserie: 90 g de farine, 45 grammes d'huile de cuisson.
- 4 en boule.
- 5 Couvrir et détente trente minutes.
- 6 peau de l'huile de pâtisserie groupé petit sous-agent.
- 7 sac de pâtisserie à l'huile en direct.
- 8 en un rouleau à pizza.
- 9 enroulé quinze minutes mou.
- 10 rouler à nouveau en un couvercle de rouleau à pizza et laisser reposer pendant quinze minutes.
- 11 deux enroulé.
- 12 par la pâte de haricot paquet plat.
- 13 coupé avec des ciseaux en quinconce plat.
- 14 cure-dents gaufrage.
- 15 a été brossé avec du jaune d'uf, dans le four à 180 degrés environ 20 minutes.
- 16 délicieux gâteaux de prunes complété.