Plum Crisp

peau d'huile
  • farine 120 g
  • huile de cuisson 40 grammes
  • Shimizu 50 grammes
  • sucre montant droit
pâtisserie
  • farine 90 grammes
  • huile de cuisson 45 grammes
accessoires
  • Sucré pâte de haricot montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • ufs montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Papier Huile 1: 120 g de farine, 40 g d'huile comestible, 50 g de sucre a été ajouté de l'eau.
  • 2 dans la pâte.
  • 3 pâtisserie: 90 g de farine, 45 grammes d'huile de cuisson.
  • 4 en boule.
  • 5 Couvrir et détente trente minutes.
  • 6 peau de l'huile de pâtisserie groupé petit sous-agent.
  • 7 sac de pâtisserie à l'huile en direct.
  • 8 en un rouleau à pizza.
  • 9 enroulé quinze minutes mou.
  • 10 rouler à nouveau en un couvercle de rouleau à pizza et laisser reposer pendant quinze minutes.
  • 11 deux enroulé.
  • 12 par la pâte de haricot paquet plat.
  • 13 coupé avec des ciseaux en quinconce plat.
  • 14 cure-dents gaufrage.
  • 15 a été brossé avec du jaune d'uf, dans le four à 180 degrés environ 20 minutes.
  • 16 délicieux gâteaux de prunes complété.
Puffs
Précédent
sandwich Big Mac
Prochain
biscuits fleurs Rose
gâteau aux fruits colorés
Ne pas pétrir la machine à pain et pain de miel de lait à la main
amarante frit
Concombre ufs sur le plat de carottes
colza frit
« Deft petite cuisine » soupe aux ufs poivre
Mangue pourpre amuse-gueule de la patate douce
Chips de pommes de terre salade de laitue
concombre Wobble
avoine écossais four oeuf
Cassonade boulette