« fruit coloré d'été, gâteau mousseline doux, avec la crème fraîche douce tour, agréable, mémorable! » ingrédients
- oeufs réfrigérés 3
- Faible farine de gluten 55g
- sucre en poudre 40g
- lait 30g
- L'huile de maïs 30g
- Le jus de citron montant droit
accessoires
- crème tour 300g
- sucre en poudre 20g
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gâteau mousseline six pouces au four et laisser refroidir autre version.
- 2, la couche supérieure du sucre glace gâteau tamis (ou crème essuyage).
- 3 avec le bord de la tuyauterie de la crème.
- 4 décorée avec des fruits frais colorés.
- 5 boxe, préserver réfrigérateur.
Conseils
Déterminer la quantité de crème selon la nécessité. Le gâteau, les besoins de la famille ou réduire la crème de congé, donc au lieu d'essuyer la surface avec une couche de sucre en poudre, la crème, le beurre Biaohua alors la décoration minimaliste.