étape 1
Incorporer tout l'ordre: l'uf entier 3 --100 grammes de sucre brun - 100 grammes d'huile d'olive.étape 2
Sift faible poudre de crème anglaise 120 g et 3 g de bicarbonate de soude, sous agitation jusqu'à son utilisation.étape 3
Énucléation jujube 100 g + 10 g de cacao en poudre, ajouter de l'eau, un petit feu bouillie sous agitation (quantité d'eau dépend de la date de la maîtrise séchée)étape 4
Date d'entrée mur légèrement suspendu, le fond peut être pas de soupe, pas sec en fond pas cool Verser la pâte.étape 5
Le four à 180 degrés, haut et bas du feu pour se réchauffer. Aucune technique mixte se, la ligne d'agitation, on verse dans un moule, sésame noir haoussa.étape 6
Dans le four environ 20 minutes, montrant le volume nettement plus grande, la barre verticale à la fin avec un cure-dent, le cure-dent ne peut pas coller lorsqu'il est tiré vers le haut.étape 7
Gâteau corps mou, la surface de croustillant, moelleux non sucré.